Strange School

Объявление

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPhttps://anime-club.info/top100/ TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strange School » Темы-пенсионеры. » Flood vol.3 [Во имя фениксов и гарпий.:3]

Flood vol.3 [Во имя фениксов и гарпий.:3]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*читает все это.
о,боги, я себя стариком ощущаю =_о

0

452

гильермо. написал(а):

Если после восемнадцати я не съеду с квартиры, я съеду с катушек.

*Хмыкнула* А ты один пробовал жить, нет? :3

0

453

Вел, Веееел!
Я заказал себе таби! настоящие таби из Японии! *_*

0

454

Shiro Shu написал(а):

*читает все это.
о,боги, я себя стариком ощущаю =_о

Не беспокойся, когда из тебя начнет сыпаться песок - мы будем его бережно собирать. ^   ^ И подкладывать тебе в лоток

Shiro Shu написал(а):

Вел, Веееел!
Я заказал себе таби! настоящие таби из Японии! *_*

Господи, господи, еще бы Вел знала, что такое таби. >__>

0

455

Vel. написал(а):

Три языка? Ну круто, что я тут могу сказать.)
А ты сядь и подумай: на каком месте ты себя явно представляешь.
Туда и иди.)

не круто, у меня все путается в голове и иногда меня глючит, например, на немецком я могу начать на франц, а на англ по немецки xD
иногда я пытаюсь прочитать английский текст на французском xd
гильермо.
!!!!!!!!!

0

456

Vel. написал(а):

Господи, господи, еще бы Вел знала, что такое таби. >__>

http://i.pinger.pl/pgr424/24203ffa002b1f7e4a8c735b/tabi.jpg

Vel. написал(а):

Не беспокойся, когда из тебя начнет сыпаться песок - мы будем его бережно собирать. ^   ^ И подкладывать тебе в лоток

=_=" вам потом лоток еще убирать ...

0

457

Vel.
Пробовал. Жил.
Juno
М?

0

458

гильермо.
поскорей бы мне от них съехать, иначе у них крыша поедет xD

0

459

Juno
Понятно.~

0

460

поскорее бы съехать-уехать, завести отдельный дом, ололо-трололо.
:3 это такая милейшая и наивная юношеская фантазия, что я пустил слезу.
мне интересно посмотреть годгов,эдак,через 20, как вы будете пускать слюну на своих деток. нян XD

0

461

Shiro Shu
Скажите еще, что с Вами такого не бывало.
Скоро пройдет, да.

0

462

Shiro Shu написал(а):

поскорее бы съехать-уехать, завести отдельный дом, ололо-трололо.
:3 это такая милейшая и наивная юношеская фантазия, что я пустил слезу.
мне интересно посмотреть годгов,эдак,через 20, как вы будете пускать слюну на своих деток. нян XD

не хочу детей :с

0

463

гильермо. написал(а):

Скажите еще, что с Вами такого не бывало.
Скоро пройдет, да.

единственное,что могу сказать.
жить одному-это круто,да, потому что дома чисто, если ты положил-никто не переложит и т.п..
но тут есть приколы. убираться самому. ибо через энное время понимаешь,что срач продолжаться не может, самому тошно и противно. готовь жрать сам. да-да, никто не принесет ни хлеб,ни макароны и сахар за месяц вперед никто не закупит. да и нет у вас того САМОГО домашнего уюта на кухне. жрать полуфабрикаты уже не прикольно на первой неделе.
жить спокойно можно и с родителям. на 18 году жизни они просто от вас отстанут (если конечно у вас вообще котелок  на плечах что-то варит) и ваша спальня становится вам всем и никто лезть туда не станет.
еще могу поделиться опытом житья в студенческом общежитии, где на весь этаж 4 плиты, обосранные кем-то туалеты и общий душ по расписанию XD вот, врагу даже не пожелаю этого. это тошно. приходить с 6-8 часов лекций и сразу же пилить в магазин,думать,что приготовить пожрать, заранее продумать завтрашний завтрак и обед. убирать и стирать свои вещи и прочее. родители не такие злодеи и ничего плохого вам не желают. а то описываете, что они вас в колонии строгого режима держат.

0

464

Juno написал(а):

Сейчас и пом этому поводу выскажутся.

0

465

Juno написал(а):

тоже их не хочу ближайшие 5-7 лет. но иногда надо думать на ход вперед. поэтому о дальнейшем будущем задумываюсь.

0

466

гильермо. написал(а):

Сейчас и пом этому поводу выскажутся.

уже-уже, ага, о, несчастное дитя.

0

467

Shiro Shu
Убираю я всегда в доме сам, готовлю чаще матери, с закупкой продуктов ознакомлен. Опыт житья одному\в общежитии\на улице есть. И сравнение в последнюю неделю идет в пользу последней.
Всё, что сейчас останавливает - невозможность зарабатывать нужное количество денег и страх оставить брата с этой истеричкой.

0

468

Shiro Shu написал(а):

тоже их не хочу ближайшие 5-7 лет. но иногда надо думать на ход вперед. поэтому о дальнейшем будущем задумываюсь.

а я еще на ближайшие лет 10 - 12 xd
сначала выучится и устроится на работу -_-
Shiro Shu
девушки всегда сами убираются ;3
готовка - пздц xd
найду мужика повара

Отредактировано Juno (2012-01-11 19:10:15)

0

469

кто-нибудь
отправьте меня писать анкету

0

470

Juno
Иди пиши анкету, иначе будет атата.

0

471

Ладно, я за ребенком.

0

472

гильермо.
обещаешь, что будет атата? xd

0

473

гильермо. написал(а):

Убираю я всегда в доме сам, готовлю чаще матери, с закупкой продуктов ознакомлен. Опыт житья одному\в общежитии\на улице есть. И сравнение в последнюю неделю идет в пользу последней.
Всё, что сейчас останавливает - невозможность зарабатывать нужное количество денег и страх оставить брата с этой истеричкой.

фильм вспомнил. "никто не узнает".

Juno написал(а):

а я еще на ближайшие лет 10 - 12 xd
сначала выучится и устроится на работу -_-

=_= да ну их нафиг этих деток. надо хоть сначало мир посмотреть, чтобы было о чем рассказать детям. не хочу потом быть назойлывым занудой, который dj всем обвиняет свое чадо(по залету). пожить надо для себя, знать,где жить, иметь постоянный доход, который уже обеспечит не только тебя, но и еще человека @_@

Juno написал(а):

найду мужика повара

не, такое дело не идет. мужчина - он охотник. мужчинам приятно приходить с охоты домой и наблюдать, как их самка готовит пойманную дичь XD
а женщина-хранитель очага и дома.

Juno написал(а):

девушки всегда сами убираются ;3

XD я про это лучше умолчу...

+2

474

Shiro Shu написал(а):

=_= да ну их нафиг этих деток. надо хоть сначало мир посмотреть, чтобы было о чем рассказать детям. не хочу потом быть назойлывым занудой, который dj всем обвиняет свое чадо(по залету). пожить надо для себя, знать,где жить, иметь постоянный доход, который уже обеспечит не только тебя, но и еще человека @_@

!!!!!!!!!!
/подписываюсь/
золотые слова

Shiro Shu написал(а):

XD я про это лучше умолчу...

говори xD

Shiro Shu написал(а):

не, такое дело не идет. мужчина - он охотник. мужчинам приятно приходить с охоты домой и наблюдать, как их самка готовит пойманную дичь XD

ахахахаха
почему вы все так мыслите? лол
девушка тоже может работать и неплохо обеспечивать семью
и есть очень крутые шеф повара мужского пола **

Отредактировано Juno (2012-01-11 19:22:55)

0

475

Juno написал(а):

не круто, у меня все путается в голове и иногда меня глючит, например, на немецком я могу начать на франц, а на англ по немецки xD
иногда я пытаюсь прочитать английский текст на французском xd

А, так это пройдет.
У меня через полгода прошла мешанина.
А латынь вообще легла в первые 2-3 занятия.

Shiro Shu написал(а):

=_=" вам потом лоток еще убирать ...

:3 А ты разве не приучен к унитазу, м?
гильермо.

Shiro Shu написал(а):

жить спокойно можно и с родителям. на 18 году жизни они просто от вас отстанут (если конечно у вас вообще котелок  на плечах что-то варит) и ваша спальня становится вам всем и никто лезть туда не станет.

*Показала два больших пальца*
Божечке.
Помню, как мы с Дашк на лето на месяц гордо ушли жить одни. Готовили там блюда всех кухонь мира. Порядок идеальный был.
Но как-то раз пришла компания к нам... И еще раз...
И ну нахрен.
Вот у нас мммм. Да тот самый Евген с Андрюшенькой (человек, живущий в холодильнике) одни живут. Готовят, убираются - да. Охеренно готовят, кстати. Но.
Как только они приходят к Вел, допустим. Они, разумеется, могут помочь по готовке, когда много народу и тп. НО! Эти люди чаще забиваются в уголок дивана на кухне, пьют горячий шоколад, который ты им всовываешь в лапки, радостно уминают блинчики-оладьи. И плачутся, плачутся, плачутся, как они хотят обратно к надоедливым мамочкам, раздражающим мелким братьям-сестрам-племянникам, суровым отцам, которые лезут не в свое дело...

xD В принципе, они правы.

Juno написал(а):

обещаешь, что будет атата? xd

А вот тебе, юная леди, Гиля трогать не позволялось, ага. xDD

0

476

Shiro Shu написал(а):

Подписываюсь, хоть иногда и раздражает. х)

0

477

Vel. написал(а):

А вот тебе, юная леди, Гиля трогать не позволялось, ага. xDD

я его и не трогала о.о

0

478

Vel. написал(а):

А, так это пройдет.
У меня через полгода прошла мешанина.
А латынь вообще легла в первые 2-3 занятия.

я знаю))

0

479

Juno написал(а):

я его и не трогала о.о

*Пригрозила пальцем* А то смотри у меня. х)

0

480

Juno написал(а):

говори xD

однажды... я открыл шкаф... и...http://image.tsn.ua/media/images/original/Jan2010/57d37fa1cb_193400.jpg

Juno написал(а):

почему вы все так мыслите? лол
девушка тоже может работать и неплохо обеспечивать семью
и есть очень крутые шеф повара мужского пола

Это я тоже не отрицаю. хорошо. прикинем ситуацию такую: жена-бизнес-леди, муж - повар в ресторане.
Приходят они с работы, кто их них больше всего хочет видеть кухню? XD
Мужчины не только лучшие повара, еще и замечательные гинекологи (подмечено самими же женщинами).
Вот не раскрою я своими словами всю идею, но постараюсь. Да,мужчина может готовить кушать, Но в семье он это будет делать не всегда, так же как и работу по дому, потому что он мужчина. Он выполняет свою обязанность-мужскую. Он делает тяжелую физическую работу, потому что он не может сказать - "извини,дорогая, но я же женщина", подразумевая под этим особенность "слабого" пола. Ведь никому не нужен мужчина, что не может обеспечить семью, это не надо отрицать, оно так есть на деле. Потому что стержень семьи-мужчина, опора ему-женщина. Теперь перейдем к неприятным подробностям. Наши леди, когда беременны, уходят в декрет. И опять, на чьих широких плечах они? Вот. о_О как-то так это.

0

Вы здесь » Strange School » Темы-пенсионеры. » Flood vol.3 [Во имя фениксов и гарпий.:3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно