Strange School

Объявление

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPhttps://anime-club.info/top100/ TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strange School » Темы-пенсионеры. » Flood vol.3 [Во имя фениксов и гарпий.:3]

Flood vol.3 [Во имя фениксов и гарпий.:3]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Vel.
Ну не знаю. Зона риска типа девять-четырнадцать лет. А как посмотришь на некоторых, то из цоевской "Восьмиклассницы" ото самое "Ты говоришь - пойдём в кино, а я тебя зову м-м-м... в кабак, конечно". Только наоборот.
И кто там кого совращал, подбивал и всё такое - непонятно.
Консервативный Гиль.

0

812

Steve написал(а):

Не получится. Если я найду милых котов, мне захочется оставить их себе.

Вот. Поэтому я буду вечно одиноким неудачником с хроническим насморком и частыми простудами. А всё потому что Стив сидит в тёплой квартирке и жлобится пару котов ледяному мне прислать.

0

813

гильермо.
Ну так это восьмиклассница его звала в кино, а не наоборот. х))
Не знаю.
С одной стороны, когда девочки в 13 лет красятся так, что хрен возраст разберешь - вопрос.
Но когда мужчина откровенно домогается до десятилетнего мальчика - тут уже вопроса быть не может.
Так что~. С несовершенством нашей законодательной системы (и судебной, и исполнительной) вообще ничего принимать пока нельзя.
Ибо пропускают там, где пропускать нельзя.
И сажают невиновных.

0

814

Steve написал(а):

Кучаразныхстрашныхслов.

Кучаразныхстрашныхслов.

0

815

Vel. написал(а):

Кучаразныхстрашныхслов.

Кучаразныхстрашныхслов.

гильермо. написал(а):

Вот. Поэтому я буду вечно одиноким неудачником с хроническим насморком и частыми простудами. А всё потому что Стив сидит в тёплой квартирке и жлобится пару котов ледяному мне прислать.

Приезжай ко мне сам Х)

0

816

Steve написал(а):

Кучаразныхстрашныхслов.

Кучаразныхстрашныхслов.

0

817

Vel. написал(а):

Кучаразныхстрашныхслов.

Кучаразныхстрашныхслов.

0

818

Vel.
А наши тринадцатилетние девицы откровенно намекают не только на кабак, но и на свободную квартиру, где можно хорошо отдохнуть после кабака. Фубля.
А мальчиков жалко. Вот честно. Человеку в десять-одиннадцать лет судьбу за полчаса поломать можно. Особенно если воспитание было строгое. Хотя малолетних пошляков полно, но это уже в тринадцать и позже, когда они вымахивают в длину (как один мой знакомый, на пол головы выше т_т) и им их возраста не дашь.
Наказание невиновных и награждение непричастных - вообще отличительные черты постсоветского пространства.

0

819

Steve написал(а):

Кучаразныхстрашныхслов

Кучаразныхстрашныхслов.

0

820

Steve написал(а):

Приезжай ко мне сам Х)

Не буду я к тебе приезжать, не знаю я тебя толком. И одного меня не отпустят не только родственники, но и любимые власти, ага. Са приезжай, если хочешь. С котами.

0

821

гильермо.
Но-но.
Это не только постсоветского, но и самого советского.
Нигде нет совершенной судебной системы.
Да и быть не может.
Нельзя видеть все и всех.

0

822

Ребята, не ругайтесь. ._______.
У Стива страстная любовь к котам, которая затмеваешь даже хорошее отношение к тебе, Велли. Он постарается свои чувства сдерживать, не?

0

823

Vel. написал(а):

Кучаразныхстрашныхслов.

Ругань-ругань-ругань.
гильермо.
Что меня знать-то U_U
Все, ушел. А то Вел гневается.

0

824

гильермо. написал(а):

Ребята, не ругайтесь. ._______.

Гиль, не беспокойся: мы не ругаемся, мы констатируем факты, при этом даже не переходя на личности и взаимное оскорбление.) Все ок.)

0

825

Vel.
Советы в прошлом как бы. И видеть всех никого нельзя.
Я вот сам себе кажусь старым и ворчливым, но я действительно не могу понять, как в четырнадцать люди пьют до потери человеческого вида и после творят такое, что их все менты в лицо знают.

0

826

Steve
Вдруг ты коллекционируешь части тела своих знакомых?
Ну-у. Пока.

Vel. написал(а):

Гиль, не беспокойся: мы не ругаемся, мы констатируем факты, при этом даже не переходя на личности и взаимное оскорбление.) Все ок.)

Страшновато как-то вы их констатируете. Или это я такой впечатлительный.

0

827

Как же я заме-ерз.

0

828

гильермо.
Отдельные личности бывают страшны в любом возрасте.
Есть и в 14, кто напивается. Есть и те, кто в эти годы уже замечательно рисует или танцует. Или делает что-то в спорте.
А есть и такие, кто и в 80 ничего плохого не сделает. И не делал. Но и ничего хорошего. Ну~. Вот как я буду, например.
Хотя нет. Неудачный пример.
Ка~к. Ну я не знаю. Но такие есть

0

829

Vel.
Ну не знаю. Тут спорить долго можно, а я немного не в том настроении, чтобы это делать.

0

830

гильермо.
Аналогично. *Хмыкнула*
Ты не обращай внимания. Я не в себе иногда бываю. Точнее бываю часто, но контролирую не всегда. Шиза, ничего личного.

0

831

Vel.
И... О чем же поговорим еще?
Сам такой же, понимаю.

0

832

Ладнояушел.

0

833

Ну и где вы все? х)
Учитесь, умные типа? х))

0

834

Vel.
типо умные)))

0

835

Juno
в подпись ссылку на анкету кинь

0

836

Steve написал(а):

в подпись ссылку на анкету кинь

готово :3

0

837

Juno написал(а):

готово :3

Молодэц *жмерт руку*

0

838

*Кидается капустой*

0

839

Где все, мерзавцы?

0

840

Steve
Учатся, работают, готовят.

0

Вы здесь » Strange School » Темы-пенсионеры. » Flood vol.3 [Во имя фениксов и гарпий.:3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно