Strange School

Объявление

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPhttps://anime-club.info/top100/ TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strange School » Флуд. » Flood vol.4 [Лесные Лоси]

Flood vol.4 [Лесные Лоси]

Сообщений 181 страница 210 из 856

181

Vel. написал(а):

Последний день отдыхааа. Т___Т

Отдых? хддд
Ничо, завтра даже рада будешь видеть все те рожи. о_о

0

182

гильермо.
ГИЛЬ

0

183

Steve
СТИВ. :О

0

184

гильермо.
ГИЛЬ!

0

185

Evan написал(а):

Это не блохи, это вши. *потерся об него головой

тигру они не страшны :3 гыгы
*попрыскал заодно Evan химикатами

0

186

Shiro Shu написал(а):

тигру они не страшны :3 гыгы
*попрыскал заодно Evan химикатами

Это особенные вши. Вы же не знаете, какая у меня способность.
Может у меня всепоглощающие вши?

0

187

Steve
СТИВ!1

0

188

Evan написал(а):

Это особенные вши. Вы же не знаете, какая у меня способность.
Может у меня всепоглощающие вши?

вши - черные дыры? =_= гениально

0

189

гильермо. написал(а):

СТИВ!1

ГИЛЬ!!!

0

190

Shiro Shu написал(а):

вши - черные дыры? =_= гениально

Уверен, до такого еще никто не додумался. *гордость за самого себя*

0

191

Evan написал(а):

Уверен, до такого еще никто не додумался. *гордость за самого себя*

*пошел урезать список способностей.

0

192

Стив, я завтра приготовлю яки собууууууу *слюнки

0

193

Shiro Shu написал(а):

*пошел урезать список способностей.

Вам за такое господин Администратор руки урежет. :>

0

194

Shiro Shu написал(а):

Стив, я завтра приготовлю яки собууууууу *слюнки

что это?

0

195

Скучали по мне, смерды?!
Чую, что скучали.

0

196

Steve написал(а):

ГИЛЬ!!!

Не ори, старче. хддд
Я тут весь уставший, сделай мне массажик. >D

Персиваль
Гений!11 /хлопнулся на колени/

0

197

Персиваль написал(а):

Скучали по мне, смерды?!
Чую, что скучали.

Я по тебе особенно скучал.
Ночами не спал, не ел неделями, не пил. Только о тебе думал. Наконец-то встретил тебя! Спасибо, небеса!

0

198

гильермо. написал(а):

Не ори, старче. хддд
Я тут весь уставший, сделай мне массажик. >D

Чойт ты уставший? Мне жены не разрешают тебя трогать нампридетсяшифроваться

0

199

гильермо. написал(а):

Гений!11 /хлопнулся на колени/

*Хрипит*
Ты что, истеблять гениев из зависти вознамерился?

Evan написал(а):

Я по тебе особенно скучал.
Ночами не спал, не ел неделями, не пил. Наконец-то встретил тебя! Спасибо, небеса!

*Растроганно распахнул объятия*

0

200

Steve
Сейчас я тебе повесть покажу. Как я свой день провел.

Шестибуквенный.|Вот.

Я эту чертову аттестацию написал. А-а-а-а. Такой стресс и нервное подрагивание конечностей с утра были. Утром еще хотел часов в семь проснуться, чтобы шпороньку дописать. Проснулся в восемь, в своем эпичном стиле. Пришел на кухню. В холодильнике только лимоны, масло, яйца и горчица, жрать нечего. Сообразил себе чай с лимоном и яишенку. Пожрал-оделся-шпору дописал по-быстрому и умчался на учебу. В девять ноль пять вышел, сорок минут пилить, на половину десятого прийти надо. Красота.
Иду. Быстро иду. По снегу иду. Сверху снег падает. В метро спустился, смотрю на шапки прохожих, мокрые. И ТУТ ДО МЕНЯ ДОХОДИТ - НА УЛИЦЕ ЖЕ СНЕГ ШЕЛ НЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ. Хм. Пытался что-то там повторить, но было предэкзаменационное отупение. Тут - внезапно! - звонок. [Цензура вырезала мысли о тех, кто живет недалеко от места учебы.] Спрашивают, что с собой брать надо. Я высказал честно всё, насколько это можно было в метро сказать, вышел. [А раньше так забавно говорили: "Зупинка "Політехнічний інститут - вихід до міського зоопарку"] И тут заметил ЕГО. Нашего Светочку, который на 25 (!11) сантиметров меня выше и с волосами длиннее чем у меня. [Это зависть и розовые сопли.] Пристроился к нему. Тот вообще спокойный, говорит мне, мол, физматы вообще не готовятся, воспринимают всё спокойно, всё порешают... У меня паника вообще. Я его за руку схватил, он меня повел до корпуса. А шаг широкий, размашистый. Я хожу быстро, а он как на лыжах. В общем, он меня побуксировал немного, но потом догадался замедлить шаг. Иславабогу.
В общем, пришли мы, почти не опоздав. Там всякая хрень типа договоров-соглашений-проверки присутствия и всё такое. А какая-то скотина сперла мои тригонометрические формулы. А второй вариант в методичке у меня. А методичка в сумке. А я не знал, кто у нас будет сидеть. Паника началась вообще. Паша меня в аудиторию завел и пошел к своим. Я к своим полез, мне отличница рядом с собой место заняла.
ТУТ Я УВИДЕЛ ЛЮДЕЙ И ПОНЯЛ, ЧТО СПАСЕН. У нас наши кураторы сидели. Типа "списывайте, только тихо". Ну четыре часа и девятнадцать заданий меня слегка утомили. Но математику я всё равно не дорешал, потому что не знаю параметры. .-.
В общем, сдали-вышли, ждем одну блондинку. Долго ждем. И тут тот самый эпичный момент, когда она одевает пальто, мы подходим к выходу, а тут прибегает всклоченная тетка и говорит, что из корпуса никто не выйдет, требует у охранника закрыть выходу с корпуса. Недоумение. А она такая: "Кто-то из вас бросил в меня снежку!" Тут я вообще это. Эта истеричка из другой аудитории, я ее вообще не знаю иэтохорошо. Ну мы там еще ребят встретили, сходили к запасному выходу на первый, постучались в закрытую дверь, вернулись, там открыли как раз. Истерика отошла. Там я уже с ребятами поговорил, узнал, кто и за что сделал. Там просто работы забирали, а некоторые дебилы не догадались себя нормально вести. Ни на экзамене, ни потом.
В общем, пошли мы с девчатами к метро, там снежок скользкий, погода прекрасная. Они на нем катаются, я степенно рядом иду. Тут одна: "О, лёд!", я на шпагат, кровькишкимясоштаныпорвал. Домой дошел. Быстро, очень. Мать поржала, отец поржал, потащили по делам своим.
Сумку мне купили наконец удобную.
Потом я вот домой пришел час назад. Ну никакой. Книжку отсканировал одногруппнице, теперь три конспекта, стих и моральная подготовка к двум контрольным и четырем парам.

Это их ме-есть. >DD Да, мой милый. хд

0

201

Персиваль написал(а):

*Хрипит*
Ты что, истеблять гениев из зависти вознамерился?

/крепко задумался/ Нет, я им не завидую.

0

202

Evan написал(а):

Вам за такое господин Администратор руки урежет. :>

я угощу его соообой XD

Steve написал(а):

что это?

спагетти,сделанное из гречневой крупы.готовится с курицей

0

203

гильермо.
XDD Да ты лох, родной >>
Ты там это, дневничок ведешь? Х)

гильермо. написал(а):

Да, мой милый. хд

Боже, ты идеален Х)

0

204

Персиваль написал(а):

*Растроганно распахнул объятия*

Что-то мне не хочется, знаете ли.

Shiro Shu написал(а):

я угощу его соообой XD

Знаете. Ваши слова ввели меня в ступор.

0

205

Steve
И я тебя очень люблю, копирую всячески.~
Не-е. Это просто  меня уже спрашивали. И я развернуто ответил. А теперь не хотелось переписывать даже коротко, потому скопировал. НО ТЫ ПРАВ, НУЖНО ЕЩЕ В ДНЯВОЧКУ НАПИСАТЬ.
Да не то слово. /сияет/ А какие именно жены запретили?

0

206

гильермо. написал(а):

/крепко задумался/ Нет, я им не завидую.

Потому что твой примитивный разум создан для того, чтобы ими восхищаться *наставительно*

Shiro Shu написал(а):

*Изошел слюной*

Evan написал(а):

Что-то мне не хочется, знаете ли.

Очень зря. Мог бы впоследствии потомкам рассказывать о дне, когда тебя обнимал Величайший Гений.
А так - вряд ли у тебя и потомки-то будут, тебе дали бы только из-за того, что надеялись - может твое тело все еще хранит моё, величайшего Гения, тепло *разобиделся*

0

207

Персиваль написал(а):

Потому что твой примитивный разум создан для того, чтобы ими восхищаться *наставительно*

Да я восхищаюсь, разве не видно? о.о

0

208

гильермо. написал(а):

И я тебя очень люблю, копирую всячески.~
Не-е. Это просто  меня уже спрашивали. И я развернуто ответил. А теперь не хотелось переписывать даже коротко, потому скопировал. НО ТЫ ПРАВ, НУЖНО ЕЩЕ В ДНЯВОЧКУ НАПИСАТЬ.

Я потом у тебя его украду и прочитаю все .D

гильермо. написал(а):

Да не то слово. /сияет/ А какие именно жены запретили?

у меня их всего две. Хиоки и Вел. и одна из них вообще мужик Х(

0

209

Shiro Shu написал(а):

уже выезжаю!

0

210

Steve написал(а):

Я потом у тебя его украду и прочитаю все .D

Ты только что всё прочитал. хддд
Могу вел увести. ^__________^