1.Имя:
Персиваль эээ Томпсон. Ага.
2.Возраст:
19 лет ==
3.Пол:
Выбор, как обычно, поражает своим разнообразием.
Мужской, мужской…
4.Особенность:
Управление ветром – это аж второе, что пришло в мою мудрую белобрысую голову.
5.Из какой страны:
Ну, допустим, из… эээ. Ну, пусть будет – из США. Да здравствует безграничный полет моей непостижимой фантазии.
6.Статус в обществе:
У… ученик.
Боже, мне удалось воздержаться от сомнительных острот, гордитесь мной.
7.Сколько времени провели в школе:
Хм, э. Ну, пусть будет – полгода.
8.Внешность:
Что может быть мучительнее описания чьей-нибудь внешности?..
Совершенно верно - описание чьей-нибудь внешности, растянутое на "ни менее пяти строк".
Ненавижу вас, подлые админы, а также ненавижу свой список развлечений, который коварно не предусматривает, что когда-нибудь я оторву свою прекрасную тушу от мягкой кровати в пять утра.
Короче: у Перси очень недлинные, очень непослушные и очень странно постриженные волосы, очень небрежно, чаще всего, схороненные под каким-нибудь очень дурацким головным убором. Несколько вытянутое лицо, тонкий и длинный нос, серые глаза, выдающиеся скулы, наличествующие губы.
Рост средний, ширина плеч – тоже.
Словом: то, что глядит из глубин зеркал на Перси серыми глазами - вполне его устраивает и в достаточной мере далеко от понятия «страшен, как смерть».
9.Характер:
О, о! А знаете, что может быть хуже, чем описание внешности, растянутое минимум на пять строк?
Чую, что знаете.
Итак, характер Перси… так как в данный момент, что приходится на преранних (плевать, что такого слова нет) пять утра, я очень тоскую по бабам и бухлу, несчастному Перси придется быть любителем того и другого.
Ну, начнем с того, что он, типа… экстраверт.
Любит баб прекрасных леди и то, что делает прекрасных леди более доступными раскованными.
Не любит отравления за счет того волшебного снадобья, что делает прекрасных леди более раскованными, а также ненавидит болеть и просыпаться в пять утра – вот, что он точно ненавидит.
В целом – характер описываемого мной индивида достаточно замысловат… как и характер любого другого индивида, впрочем.
Но данному, обсуждаемому нами индивиду, надо заметить, присуща аномальная легкомысленность и отсутствие даже ничтожного намека на серьезность, что, вне сомнений, пороком назвать удастся лишь человеку, несколько склонному к зависти.
10.Биография:
Как и всякий счастливый обладатель вздорных родителей, пребывающих в прискорбном здравии, я награжу Персиваля отсутствием необходимости препираться с родственниками, которых у него будет благословенный дефицит.
Биография этого счастливого парня берет начало в густом лесу, в котором оный счастливчик, в возрасте двух-трех дней, лежал, меж сосен, среди кочек, и портил здешним птицам песни своим удивительно немузыкальным воплем, не прерывающимся ни на секунду.
Прекратила это безобразие, как не грустно, отнюдь не младенческая смерть, а всего лишь мирный грибник, что милосердно от вышеупомянутой смерти Персиваля спас.
Однако грибник жил один и необходимых для прокорма младенца органов, так уж сложилось, не имел. Как и желания возиться с крошкой Перси. Поэтому сей прекрасный человек милосердно подкинул младенца в ближайший дом, во дворе которого разглядел коляску.
В этом доме уже шестьдесят лет проживал престарелый одинокий мясник. За день до того, как грибник узрел коляску, мясник извлек ее из подвала, где она пылилась с его детства, и как раз собирался продать сей ненужный в хозяйстве раритет.
Разумеется – одинокий мясник ни капельки не обрадовался внезапно появившейся возможности использовать коляску по назначению и поспешил сплавить младенца в ближайший приют.
Приют был грязным и старым, равно как и его владелец.
Персиваль был маленьким и потрясающе пакостливым.
Исходя из последнего - парень рос, а мазохистов, желающих усыновить хамоватого хулигана, не было вовсе.
Короче: много было в приютской жизни Персиваля веселых и не слишком историй, дотошным изложением которых я не буду мучить ни себя, ни вас, а, стремительно подводя итог, скажу, что лишь после того, как пакости в исполнении Перси стали разноображены еще и с помощью способности, парня поспешили сплавить в Хайтроу.
11.Дополнительная информация:
Мб и наличествует, но будет сохранена ленивым мной в тайне.
12.Связь с Вами: