1.Имя:
Juno Temple | Джуно Темпл
2.Возраст:
17 лет.
3.Пол:
Женский
4.Особенность:
Лакримоза - В возбуждённом состоянии у обладателя текут чёрные слёзы (лакримоза), и все вокруг задыхаются, падают в обморок и спустя некоторое время умирают.
Недостаток: после применения способности мутно видит минут 15.
Способность девушка контролировать не умеет, а потому она полностью зависит от эмоций. Но научиться контролировать ее реально. На последней стадии развития способности будет возможно не только по собственной воле выделять лакримозу, но и поглощать ее, но поглощение дается ей с трудом. Есть человек с такой же способностью, только он легко поглощает лакримозу. Таким образом, этим людям нужно находиться вместе, а пока, чтобы остановить девушку, ее нужно либо успокоить, либо вырубить.
5.Из какой страны:
Германия.
6.Статус в обществе:
Ученица
7.Сколько времени провели в школе:
Два месяца
8.Внешность:
Джуно Темпл – как и большинство девушек в нашем мире очень притягательна. Она довольно-таки худощава - это связано с ее прошлым образом жизни; рост небольшой - около 163 см; грудь маленькая, чуть больше первого размера, задница - пойдет, не костлявая, но и не пухлая. Черты лица ровные, аккуратные, нос небольшой, глаза не кривые, зубы не косые. Губы вполне пухлые, с маленькими трещинками и кровоподтеками, чаще всего сухие. На них изредка появлялась милая улыбка, которая всех бы свела с ума, но появляется она, опять же повторюсь, редко, чаще губы изогнуты в ухмылке или усмешке, или вовсе остаются серьезными. Шея как шея, не толстая и не худая - средняя. Плечи не широкие, на вид даже какие-то хрупкие; талия выражена довольно ярко, отличается завидной "осиностью". Вообще Джу какая-то миниатюрная, бледная, хрупкая, но это все лишь из-за недостатка гемоглобина в крови, из-за плохого состояния не только физического, но и душевного, из-за недостатка сна и плохого аппетта. Тело пропорциональное: руки, ноги - все нормальной длины. Стопы небольшие, 36-37 размер. Пальцы, как на руках, так и на ногах не длинные и не толстые, хорошие.
Голова – светлая, яркая, добрая. Вообще, на голове у девушки длинные, примерно до поясницы, светлые волосы. Даже с каким-то жемчужным отливом, нежели блондинистым. Чаще всего распущены, но иногда заплетает косичку, именно поэтому на левой руке носит две резинки: черную и белую. Глаза всегда накрашены ярко, даже агрессивно. Все в черном цвете, как тушь, так и подводка, так иногда и помада, но чаще всего пользуется просто гигиеничкой.
Практически вся одежда девушки кожаная; исключения составляют рубашки, майки, футболки, некоторые юбки. Предпочитает все в черно-белых цветах, так как Джуно все время играет на контрастах, чтобы выделяться из общей серой массы. Любит короткие юбки, чулки, колготки в сетку, корсеты. На руках, как и на шее, носит различные кожаные браслеты с шипами, заклёпками, цепями и так далее. Сапоги всегда массивные, если на плоской подошве, то короткие, если на высокой шпильке, то длинные, достающие до колен. Почти всегда с собой берет сумку-мешок.
9.Характер:
Как известно, характер человека формируется с детства. Человек растет и развивается по мере увеличения своего возраста, растет не только физически, но и духовно. Ведь на протяжении всего развития у каждого формируется свое мировоззрение, свои моральные устои, правила и т.д. Проще говоря, формируется своя точка зрения относительно жизни - человек взрослеет. Также изменяются и качества.
С детства у Джуно сформировался стереотип, что вся жизнь – игра, в которой не всегда нужно следовать правилам, что от любого наказания можно убежать, что наказания вообще можно избежать - главное знать, как это сделать. Она с детства научилась лгать, подставлять других людей, чтобы самой выходить сухой из воды. Еще в садике девушка поняла, что нужно дружить с правильными людьми, то есть с теми, кто имеет влияние, так как в любом месте есть человек, которого слушают все, и если ты с этим человеком находишься в близких отношения, то, значит, и тебя будут слушать, превозносить, повиноваться. Эта маленькая истина на всю жизнь останется у девчушки в голове.
Конечно, с возрастом приходили все новые и новые варианты пригибания людей под себя: флирт, угрозы, покладистость, угождение. Главное, по мнению Темпл - показать человеку, что ты зависишь от него, а потом сделать так, чтобы этот человек зависел от тебя, то есть прогнуть/подстроить все под свою дудку.
Все эти действия веселили Джу, это была как онлайн игра, где с каждым покоренным человеком ты поднимался на лвл выше. Даже наркотики для нее были лишь детской забавой.
Вообще, назвать девушку очень глупой было бы ошибкой, называть ее хитрой, коварной, лицемерной и лгуньей было бы правильно. Но ее преимущество было в том, что поймать ее на лжи или доказать, что она лицемерка, было очень и очень сложно, так как Темпл имела такую способность, как изворачивать все наизнанку, делать так, чтобы оставаться невинной овечкой или вообще потерпевшей.
Умом, логическим мышлением, всесторонней развитостью Джу может, конечно, отличиться, но она этого не любила делать, слишком напряжно. Она любит, когда ей все объясняют и раскладывают по полочкам, она любит слушать. У нее было и много других качеств, пусть и не особо хороших, но и не особо плохих: злобная; эгоистичная; высокомерная; ранимая; блудливая; извращённая; несдержанная; раздражительная; похотливая; безответственная; придирчива; обидчивая; наглая; болтливая; брезгливая; бескорыстная; крайне не романтичная натура; азартная; невежественная, так что об уважении старших и говорить не стоит; упрямая; веселая; амбициозная, незлопамятная; спекулянтка; мягкая; добрая; лгунья; лицемерка; циничная и так далее. Наверное, этот список можно продолжать до скончания веков, но надеюсь, все заметили, что в Джу много и положительных качеств. Но на самом деле, она просто ебанутая. Вот откуда набор таких не сочетаемых друг с другом черт характера.
Вообще, Джуно – человек-настроение. Весь ее характер, как и у ребёнка, зависит от ее настроения. Весела – общительная, жизнерадостная, простая. Злая – считай, можете утонуть в ее говне, которое будет литься через край, что бывает редко, хотя, после проявления способности участилось, из-за чего начала принимать таблетки . Невозмутима – можете 300 раз оскорбить и послать ее, реакции не дождётесь, разве только средний палец в ответ или будет повторять, чтобы вы отвалили. Но если она нервная, что бывает довольно часто, то это просто не описать словами. Начнете с ней ругаться, она может не выдержать и накинуться на вас: швырнуть стул, вилку, нож, свой ботинок, короче, все что угодно, может даже попытаться задушить вас. Очень боевая натура.
Завести с ней знакомство – легко, подружиться – сложно, стать врагами – в два счета.
Любит: подстрекать людей, выводить из себя, ругаться матом, оскорблять людей, надсмехаться, выпить, покурить, разыгрывать, издеваться, сюрпризы, апельсины, кроссворды, кровь, черный и белый цвета, осень, зиму, дождь, грозу, Бога, девочек, мальчиков, собак, кошек, тяжелую музыку, ругань, трэш, экшен и так далее.
Не любит: мандарины, манго, оптимистов, пессимистов, красивых, страшных, жирных, банальщину, желтый и розовый цвета, стукачей, нытиков, гермафродитов, трансвеститов.
Привычки: ругаться матом, посылать людей, курить, показывать фак, подмигивать, трогать девушек за грудь и попу, ходить за ручку, чмокать в щечку, приставать к незнакомым людям.
Боится: Потеряться, застрять в какой-нибудь яме, умереть, захлебнувшись водой, белок.
10.Биография:
Моя мать была очень строгой, почти все запрещала мне, да и вообще держала весь дом на коротком поводке. В нормальных семьях глава семьи – мужики. Но не у нас. Видимо, мы какие-то особенные, либо слишком ебанутые. Но не суть, так вот. Моя мать была учительницей и, насмотревшись на малолетних уебанов и то, как они себя ведут, она тронулась, только малец не в ту сторону. А потому моя жизнь состояла только из запретов, я все время слышала: «Джуно не делай то, не делай этого, ты никуда не пойдешь, сиди и учи уроки». Как же меня тошнило от этого маленького ограниченного мирка, в котором жила моя мать и запирала там меня.
Мой отец был простым архитектором, много работал дома, часами просиживал за столом, что-то чертил, строил, придумывал. Он очень творческий человек, говорят, бурная фантазия у меня от него. Честно, его я любила больше, чем маму, наверное, потому что он относился ко мне более трепетно. С душой, что ли.
Лет до 15 я жила тихо и мирно, просто потому, что не могла найти себя, не знала, что мне нужно делать. А потом….. Мне просто осточертели все эти запреты и указания. И, как говорят, я пошла по наклонной. Мать была просто в шоке и в ярости от того, что я творила.
Смотря на то, как она брызжет слюной, крича на меня, я приходила в восторг. Не знаю, откуда это у меня, наверное, тоже от отца, который так любил ее изводить. Я вообще папина дочка, но вот характер у меня свой собственный.
В мае в 2084 году я познакомилась с мальчиком, кажется, его звали Кристиан, забавный был паренек и, кажется, лет на восемь он был старше меня, но это не мешало нашей любви, я даже познакомила его с матерью. Пиздец просто, какая там была война, как она взбесилась, Вы бы видели ее перекошенное лицо, когда она увидела моего парня. Она выставила его за дверь, а меня заперла в комнате. Тогда уже взбесилась я. Ебанутая мамаша, она просто не имела права так делать, мне ничего не оставалось, кроме как сбежать из этого дурдома, разумеется, вместе с Кристианом.
Он был весьма странным, но именно это меня в нем и привлекало. Он делал то, что не подлежит моральным принципам. Ему было плевать, что скажут окружающие, он мог голым пройтись по улице. Таких, как он, называют безумцами, и мне это нравилось. Я стала такой же, я почувствовала, что нашла себя. Теперь вся жизнь для меня – игра. И нужно ее сделать как можно интереснее и увлекательнее, чтобы попасть в десятку лучших игроков.
Чтобы мои родители не нашли нас, мы уехали на какой-то остров, понятия не имею, откуда о нем знал Крис, но мне было плевать. Мы сняли маленькую квартирку в городе, на тот момент мне стукнуло уже шестнадцать. Мы жили там, до тех пор, пока мне это не надоело. Все стало скучным и обыденным, я снова задыхалась в этой ужасной клетке. И тогда, в январе 2085 года мы расстались. Он застукал меня с девушкой, как бы это не звучало, но я открыла в себе вторую натуру.
Эта девушка была великолепна: такая яркая, живая. Она все время улыбалась, она очаровала меня, я бегала за ней, как хвостик за собачкой. Она показала мне мир: сигареты, алкоголь, наркотики. Ночью я тусовалась в клубах, а днем подрабатывала в торговом центре, иногда воровала.
Но это уже все в прошлом, сейчас я в этой школе, а все потому, что, бля, завалила людей.
Я помню, как находилась в одной из комнат наркоманского притона, в ней нас было около шести человек, один из парней притащил кокс, и мы должны были его употребить, но, когда приготовили дорожки, я почувствовала, как к голове приставили что-то холодное. Среди нас был гребаный мент, кто-то нас сдал, это был пиздец.
Столько чувств переполняет, когда к голове приставлено холодное дуло беретты. Я просто захлёбывалась от страха и адреналина в крови, мне была по душе эта ситуация: опасная, безрассудная. Но мне не особо хотелось попадать в тюрьму, я хотела убежать, дернулась с места, но услышала, как мужчина взвел курок и выстрелил в пол.
Вот тут-то и понеслось. Мои глаза… все плыло, я чувствовала, как по щекам что-то течет, но я осознавала, что это вовсе не слезы. Я смотрела на окружающих и видела, как они начинают задыхаться и постепенно падать на пол. Их глаза… я видела в них лишь черные слезы. Это еще больше испугало меня. Я дотронулась до своих глаз и ощутила липкое, мерзкое вещество, вытекающее из них, оно было черного цвета. Я настолько перепугалась, что упала в обморок. Забавно, ведь когда я очнулась, с моими глазами все было хорошо, а вокруг меня было множество трупов, у которых были застывшие черные слезы на глазах.
Паника, она была просто невыносимой, я не находила себе места, не знала, что делась, это был просто гребаный пиздец. В этой суете я еле заметила письмо, лежащее у меня в кармане джинсовой куртки. Там говорилось о школе, в которой я сейчас нахожусь. На тот момент я решила, что там мне будет безопаснее, что там меня ждет новая жизнь – игра. Это был мой единственный шанс, который упустить я просто не могла. На тот момент мне уже было 17.
11.Дополнительная информация:
Почти всегда носит с собой сумку, в которой валяются:MP3 плеер, ключи, две пачки сигарет, три зажигалки, спички, жвачки, шоколад, резинки, телефон, кожаные браслеты на руки и на шею, сережки, кольца.
В карманах: фантики, бумажки, конфетки, таблетки, разного рода успокоительные.
12.Связь с Вами:
Отредактировано Juno (2012-01-12 07:42:48)