Strange School

Объявление

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPhttps://anime-club.info/top100/ TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strange School » Акции » vol.4 Где ты?

vol.4 Где ты?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция, где будут размещены заявки на требуемых персонажей.

0

2

От Juno.

1. Имя персонажа.
На Ваше усмотрение. (Американец или Немец)
2. Возраст.
Не меньше 18.
3. Пол.
На Ваше усмотрение.
4. Особенность, если есть.
Поглощение лакримозы.

Из анкеты:
Лакримоза - В возбуждённом состоянии у обладателя текут чёрные слёзы (лакримоза), и все вокруг задыхаются, падают в обморок и спустя некоторое время умирают.
Недостаток: после применения способности мутно видит минут 15.

Способность девушка контролировать не умеет, а потому она полностью зависит от эмоций. Но научиться контролировать ее реально. На последней стадии развития способности будет возможно не только по собственной воле выделять лакримозу, но и поглощать ее, но для этого необходимы годы тренировок. Есть человек с противоположной способностью: он легко поглощает лакримозу, но выделять пока не в состоянии. Таким образом, этим людям нужно находиться вместе постоянно.
5. Внешность.
На Ваше усмотрение.

6. Характер отношений Вашего персонажа с искомым.
"Отношения будут хорошими, ибо Ваш персонаж будет всегда рядом с моим, чтобы я никого не убила случайно. В начале, возможно, нас это будет немножко раздражать, но потом войдет в привычку и отношения будут улучшаться."

7. Описание персонажа: немного характер, немного биография, как познакомились с Вашим.
Характер.
Человек высокомерный, гордый, умный и рассудительный. Способен почти в любой ситуации оставаться равнодушным. Во многом превосходит моего персонажа и любит это озвучивать, дабы задеть. Довольно веселый, но юмор у него черный. Беспринципный.
Биография.
Любил путешествовать, он мог это себе позволить, особенно любил разные острова; всегда интересовался культурой и тем, чем живут люди. Так случайно и попал на этот остров, решил остаться, посмотреть, что да как. Вскоре втянулся в ночную жизнь и начал вести разгульный образ: девушки/парни, секс, наркотики и рок-н-рол, разумеется.
Именно Вы оказались со мной в одной комнате.

Я помню, как находилась в одной из комнат наркоманского притона, в ней нас было около шести человек, один из парней притащил кокс, и мы должны были его употребить, но, когда приготовили дорожки, я почувствовала, как к голове приставили что-то холодное. Среди нас был гребаный мент, кто-то нас сдал, это был пиздец.
Столько чувств переполняет, когда к голове приставлено холодное дуло беретты. Я просто захлёбывалась от страха и адреналина в крови, мне была по душе эта ситуация: опасная, безрассудная. Но мне не особо хотелось попадать в тюрьму, я хотела убежать, дернулась с места, но услышала, как мужчина взвел курок и выстрелил в пол.
Вот тут-то и понеслось. Мои глаза… все плыло, я чувствовала, как по щекам что-то течет, но я осознавала, что это вовсе не слезы. Я смотрела на окружающих и видела, как они начинают задыхаться и постепенно падать на пол. Их глаза… я видела в них лишь черные слезы. Это еще больше испугало меня. Я дотронулась до своих глаз и ощутила липкое, мерзкое вещество, вытекающее из них, оно было черного цвета. Я настолько перепугалась, что упала в обморок. Забавно, ведь когда я очнулась, с моими глазами все было хорошо, а вокруг меня было множество трупов, у которых были застывшие черные слезы на глазах.
Паника, она была просто невыносимой, я не находила себе места, не знала, что делать, это был просто гребаный пиздец. В этой суете я еле заметила письмо, лежащее у меня в кармане джинсовой куртки. Там говорилось о школе, в которой я сейчас нахожусь. На тот момент я решила, что там мне будет безопаснее, что там меня ждет новая жизнь – игра. Это был мой единственный шанс, который упустить я просто не могла. На тот момент мне уже было 17.

Разумеется, Вы выжили и вовсе не задыхались, но у Вас также пошли черные слезы. Это из-за того, что наши персонажи связаны.

0

Вы здесь » Strange School » Акции » vol.4 Где ты?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно