Strange School

Объявление

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPhttps://anime-club.info/top100/ TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strange School » Отношения. » Заявки на нужных персонажей.

Заявки на нужных персонажей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выкладываются в четвертой акции, прием по пробному посту - если он устраивает и нас, и Вас - игрок принят.)
Имя, возраст, пол, особенность, внешность - все это Вы можете оставить на усмотрение участника.
6 и 7 пункты должны быть обязательно заполнены.

1. Имя персонажа.
В скобках указываем национальность.
2. Возраст.
Только давайте без годовалых племянников и престарелых тетушек.
3. Пол.
Не имеет значения? Так и пишите.
4. Особенность, если есть.
Можно и предоставить игроку выбор.
5. Внешность.
Имя персонажа, если персонаж из аниме; если арт - имя автора (ссылка на галерею, где размещен) + ссылка на картинку с внешностью, которая будет внесена в акцию. Обработка не требуется.
6. Характер отношений Вашего персонажа с искомым.
7. Описание персонажа: немного характер, немного биография, как познакомились с Вашим.
Около 10-15 строк шрифтом Times New Roman; 12 кегль.

Код:
[b]1. Имя персонажа.[/b]

[b]2. Возраст.[/b]

[b]3. Пол.[/b]

[b]4. Особенность, если есть.[/b]

[b]5. Внешность.[/b]

[b]6. Характер отношений Вашего персонажа с искомым.[/b]

[b]7. Описание персонажа: немного характер, немного биография, как познакомились с Вашим.[/b]

0

2

1. Имя персонажа.
На Ваше усмотрение. (Американец или Немец)
2. Возраст.
не меньше 18.
3. Пол.
На Ваше усмотрение. Предпочтительнее, конечно, чтобы пол был мужской.
4. Особенность, если есть.
Поглощение лакримозы. (Объяснение под спойлером)

Из моей анкеты.

моя способность.|и немного о Вашей

Лакримоза - В возбуждённом состоянии у обладателя текут чёрные слёзы (лакримоза), и все вокруг задыхаются, падают в обморок и спустя некоторое время умирают.
Недостаток: после применения способности мутно видит минут 15.
Способность девушка контролировать не умеет, а потому она полностью зависит от эмоций. Но научится контролировать ее реально. На последней стадии развития способности будет возможно не только по собственной воле выделять лакримозу, но и поглощать ее, но поглощение - очень трудно, ибо ей легче выделять. Есть человек, с такой же способностью, только он легко поглощает лакримозу, но выделать научится лишь на последнем этапе. Таким образом этим людям нужно находится вместе, а пока, чтобы остановить девушку, ее нужно либо успокоить, либо вырубить.

5. Внешность.
На Ваше усмотрение.

6. Характер отношений Вашего персонажа с искомым.
Отношения будут хорошими, ибо Ваш персонаж будет всегда рядом с моим, чтобы я никого не убила случайно. В начале, возможно, нас это будет немножко раздражать, но потом войдет в привычку и отношения будут улучшаться.
7. Описание персонажа: немного характер, немного биография, как познакомились с Вашим.
Характер.
Человек высокомерный, горды, умный и рассудительный. Способен почти в любой ситуации оставаться равнодушным. Во многом превосходит моего персонажа и любит это озвучивать, дабы задеть. Довольно веселый, но юмор у него черный. Беспринципный.
Это лишь общая характеристика, считай, в общих чертах.
Биография.
Любил путешествовать, он мог это себе позволить, особенно любил разные острова; всегда интересовался культурой и то, чем живут люди. Так случайно и попал на этот остров, решил остаться, посмотреть, что да как. Вскоре, втянулся в ночную жизнь и начал вести разгульный образ: девушки/парни, секс, наркотики и рок-н-рол, разумеется.
Именно Вы оказались со мной в одной комнате. (произошедшее смотрите под спойлером)

;3|читайте

Я помню, как находилась в одной из комнат наркоманского притона, в ней нас было около шести человек, один из парней притащил кокс, и мы должны были его употребить, но когда приготовили дорожки, я почувствовала, как к голове приставили что-то холодное. Среди нас был гребаный мент, кто-то нас сдал, это был пиздец.
Столько чувств переполняет, когда к голове приставлено холодное дуло беретты. Я просто захлёбывалась от страха и  адреналина в крови, мне была по душе эта ситуация: опасная, безрассудная. Но мне не особо хотелось попадать в тюрьму, я хотела убежать, дернулась с места, но услышала, как мужчина взвел курок и выстрелил в пол.
Вот тут-то и понеслось. Мои глаза… все плыло, я чувствовала, как по щекам что-то течет, но я осознавала, что это вовсе не слезы. Я смотрела на окружающих и видела, как они начинают задыхаться и постепенно падать на пол. Их глаза… я видела в них лишь черные слезы. Это еще больше испугало меня. Я дотронулась до своих глаз и ощутила липкое, мерзкое вещество, вытекающее из них, оно было черного цвета. Я настолько перепугалась, что упала в обморок. Забавно, ведь когда я очнулась, с моими глазами все было хорошо, а вокруг меня было множество трупов, у которых были застывшие черные слезы на глазах.
Паника, она была просто не выносимой, я не находила себе места, не знала, что делась, это был просто гребаный пиздец. В этой суете, я еле заметила письмо, лежащие у меня в кармане джинсовой куртки. Там говорилось о школе, в которой я сейчас нахожусь. На тот момент я решила, что там мне будет безопаснее, что там меня ждет новая жизнь – игра. Это был мой единственный шанс, который упустить я просто не могла. На тот момент мне уже было 17.

Разумеется, Вы выжили и вовсе не задыхались, но у Вас также пошли черные слезы. Это из-за того, что наши персонажи связаны.

P.S. Если смотри сериал "Герои", то поймете xD

Отредактировано Juno (2012-01-13 21:26:15)

0

Вы здесь » Strange School » Отношения. » Заявки на нужных персонажей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно