1.Имя:
Alice Bianchi | Элис Бьянки.
2.Возраст:
18 лет.
3.Пол:
Женский.
4.Особенность:
Блокирование чужих способностей - способность лишить того или иного человека сверхъестественных способностей на определенный период времени.
Недостаток: После использования требуется время на восстановление сил. Восстановить можно либо с помощью длительного сна, либо с помощью шоколада или энергетиков.
5.Из какой страны:
Элис постоянно была в разъездах. Не проходило и четверть года как ей приходилось переезжать на новое место жительства (учебы). За свою жизнь она была в Италии, Испании, Англии, Америке, России, Китае, Южной Корее и Франции.
6.Статус в обществе:
Студент.
7.Сколько времени провели в школе:
Неделя.
8.Внешность:
«Внешность - лакмусовая бумага внутренней и окружающей среды».
Рост девушки выше среднего – 177 см. Худощавая фигура, имеет форму песочных часов; тело не склонно к полноте. Грудь 3 размера. Конечности «вытянутые». Ноги длиннее туловища. Лицо овальной формы. Высокий лоб. Миндалевидные раскосые глаза изумрудного цвета. Густые восходящие брови. Ресницы черные, густые, но не длинные. Греческий нос. Щеки худые; когда улыбается, видны небольшие ямочки. Рот маленький, тонкие губы. Уши «прижаты» к голове, кончик слегка заострен. Шея стройная. Волосы жесткие, густые, шоколадного цвета; длиной чуть ниже пояса. Выражение лица обычно задумчивое.
9.Характер:
Интроверт. Частенько поддается настроению и задумывается сама о себе. Выглядит замкнутой и угрюмой, но на самом деле Элис дружелюбная и общительная, просто чаще ее задумчивый вид люди воспринимают неправильно. Очень разносторонняя натура, что сказалось и на учебе, и на ее жизни в целом. Образованна и сдержанна, «так полагается леди». Любит животных и природу. Проявляет уважение к старшим. Не спорит и не говорит о том, чего она не знает. Трудолюбива, но на этом порой сказывается настроение. Прямолинейна. Если ей не нравится, то говорит это сразу и в глаза.
10.Биография:
Родилась Элис в солнечной Италии, в городе Палермо 29 февраля. Родители были далеко не из бедных. Отец - Felix Schwarz, немец. Считает себя чистокровным арийцем. Очень высокий мужчина, белокурый и голубоглазый. Военный. Ранг – группенфюрер. Мать – Sofia Bianchi, итальянка. Лингвист. Среднего роста, брюнетка, кожа светлая, глаза зеленые.
Роды проходили сложно. Ведь София вынашивала двойню. На 11 минут раньше Элис появился на свет брат Samuel. Первый год своей жизни дети провели в поместье родителей их матушки. Там же они научились ходить и разговаривать. С первых дней жизни их не баловали. Родители были строги, особенно отец. Хоть он и не проводил много времени с детьми, но время с ним всегда хорошо запоминалось. Близнецы к трем годам хорошо владели уже тремя языками: итальянским, немецким и английским. С ними ежедневно занимались репетиторы и сама мама.
Как только Элис исполнилось 5 лет, ее отдали в школу-пансионат. Учились там только девушки. Их обучали географии, литературе, иностранным языкам, литературе, физической культуре, этике и прочим наукам. Девочке хорошо давалась учеба. Она впитывала все как губка. Ей было все это очень интересно. После уроков она читала дополнительную литературу, занималась плаванием. До 10 лет Элис обучалась в Италии. Потом, в связи с постоянными разъездами родителей, ее переводили из школы в школу. В каждой новой школе были и новые знакомства, это новые манеры, культура. Расширялся ее кругозор и мировоззрение.
«Опять меня переводят в другую школу. Эта уже будет во Франции. И брат как всегда нервничает, но ничего, переживет, я же посещаю его по выходным».
Но не все было так сказочно в жизни юной леди. Девочка сильно болела. Такие разъезды сказывались на хрупком здоровье, которым она не могла похвастать. Нехватка веса, недомогание и бронхиальная астма. Поэтому Элис постоянно имела при себе ингалятор.
Она никогда не сдавалась, несмотря на свои осложнения с астмой. Как бы не мучило удушье Элис, плавала она максимально долго, пока тело не изнывало от приятной ей боли. Читала, пока не гасили свет. Некоторые преподаватели и ученицы восхищались ее стремлением, другие же, наоборот, завидовали и старались порой навредить. Так, однажды, ее ингалятор вытащили из сумки и выкинули согруппницы. Им не понравилось, что какая-то там новенькая побила рекорд по плаванию их лидера, главной пчелы их улья.
«Я уже начинала забывать кто я, я не чувствовала ничего. В моей голове было только одно – бежать! Бежать, пока я не свалюсь. Ведь завтра суббота, нужно ехать домой, меня ждем мой брат… Я не помню, как я добралась до комнаты, я почти ничего не помню кроме шума в ушах и мелькающих лучей заходящего солнца».
У Элис поздно проявились перемены переходного возраста. Только в 16 лет выросла грудь и появилась аппетитная попа, а до этих времен была доска доской. Даже удалось «нажрать» недостающих ей 6 килограмм. Вот тут-то она и расцвела. Мама восторгалась своей дочерью, приводила ее в пример перед своими знакомыми. Отец был просто горд. Ведь за такую диву слетится куча благородных женишков.
Каникулы были самым счастливым периодом в жизни. Не было этого напряженного женского сообщества, можно было хоть немножко забыться, проводя время в уютной обстановке дома, хоть он и частенько менял свой адрес. Элис проводила их с братом. Пусть они были и разного пола, но близнецов всегда тянуло друг к другу. Она рассказывала о замкнутом мире школы, он же о доме. Совместные походы в кино и кафе, гуляние под дождем и по крышам.
«Англия богата дождями. Опять лило как из ведра. Мы промокли насквозь. И чтоб не замерзнуть просто обнялись. Тепло брата особенное. Чувство, что тебя накрывают теплым пледом с головой».
Тогда они оба украли друг у друга первый поцелуй. Тогда они поняли, что они должны быть вместе до конца. Со стороны милая пара, а среди своих – абсурд! Не приведите боги к тому, чтобы это узнали родители, особенно отец.
«Папа всегда нас ругал за оплошность. Хотя, ругал он только меня, а брата наказывал. Ведь нас поделили еще в тот день. Маменькина дочка и отцовский сын».
Элис гораздо реже видела отца, да и родителей вообще, находясь в своей школе. Она лишь слышала много светских бесед о семье за обеденным столом в выходные, пикантные подробности от брата и сплетни от знакомых. Особенно ее волновал брат. Уже с детства она питала к нему особое чувство.
«Я хочу беречь его, я хочу, чтобы он испытывал только лучшее, особенное. Хочу отдать всё, полностью, без остатка… это как окунуться в прорубь, где вода настолько чистая, что ты ощущаешь ее своей оболочкой. Bruder, когда-нибудь я смогу сделать это…»
В декабре о брате Элис пошли странные слухи, что он не такой, как остальные люди. Говорили, что «останавливает время». Сначала родители свозили его в клинику. Там посоветовали отправить чадо в специальную школу, для людей со «способностями». После рождества вся семья в полном сборе отправилась по соответствующему адресу. Прибыв в школу, сразу же вошли к директору, где просили продемонстрировать сие чудо. Но, по неизвестным тому причинам, ничего не выходило. Да и вообще, у сидящих в кабинете «особенных» ничего не выходило. Как будто их как психов запихали в смирительные рубашки. А Элис тем временем становилась все бледнее и бледнее, пока вовсе не свалилась в обморок с сильной одышкой. Там же на месте и поняли, что способности есть у обоих детей. Через день в школу привезли несколько чемоданов с вещами и близнецов разместили в школе.
11.Дополнительная информация:
✪ У брата и сестры разные фамилии. Дочери дали фамилию матери, дабы было женственно и звучно.
✪ Элис очень любит сладкое. Умеет готовить, особенно хорошо получается выпечка.
✪ В гардеробе девушки преобладает черный цвет. Почти вся одежда в темных или нейтральных оттенках.
✪ Пользуется только ароматическими маслами вместо духов, легкий аромат можно почувствовать от нее при почти близком контакте.
12.Связь с Вами:
Отредактировано Alice Bianchi (2012-01-20 15:31:26)