1. Имя, фамилия.
Франциск Клостерман,Пирс(от лат."пирос"-огонь)-так его звали среди беспризорников.
2. Возраст
18 лет
3. Способность.
Пирокинез, способность управлять огненной стихией. Минус: Не может находиться на улице при низкой температуре.
4. Должность.
Ученик
5. Описание (из акции).
Франциск родился на севере Франции. Матерью была бедная служанка, отец - знатный граф местного поселка (в той части Франции до сих пор остался феодальный устрой). Граф Рудольф, он же биологический папаша мальчика, был мерзким человеком. Ребенок появился у бедной женщины после случайной связи с вышеупомянутым, не сдержавшим соблазна перед такой красивой особой. Когда тот узнал о своем сыне, то пришел просто в ярость. Этот мальчишка мог послужить неплохим поводом для обвинения в измене и неследованию канонам религии. Главный советник внушил Рудольфу идею, согласно которой поздно ночью наследника украли и подкинули к детскому дому в другой стране. Так мальчик оказался в детском доме Англии. Родителей не помнит, полностью уверен, что он - истинный подданный Английского монарха. Всю свою сознательную жизнь провел среди беспризорников. Благодаря чистой, но подозрительной случайности, о нем узнали в Хайтроу. То было спасение маленькой девочки из огня. Он просто раздвинул пламя и вышел с младенцем на руках, вообще не тронутый пожаром. Вскоре за ним прибыл специальный агент школы по поручению директора. Франциск, не особо пользовавшийся популярностью, да и не нуждавшийся в ней, воспринял поездку в школу как очередное бесполезное занятие, где вполне могут обойтись и без него. Лишь где-то глубоко в душе молодой человек ожидал открыть новую главу в своей жизни. Никогда не было ни друзей, ни врагов, не знал заботы и любви, не помнил доброго взгляда матери, крепких рук отца. Посмотрим, что из этого получится.
6. Пробный пост.
Всю свою сознательную жизнь, я прожил среди беспризорников. Был одним из них. Не помнил ни отца, ни матери. Такое ощущение, что их никогда и не было… Я надеялся, что когда нибудь они придут и заберут меня отсюда… Но этого не призошло. Но я знаю что я англичанин, хотя имя явно не английское, да и фамилия тоже. Франциск Клостерман- невидимка среди сверстников. У меня никогда не было врагов, но и друзей тоже не было. Люди сторонились меня. До семнадцати я так и жил. В одину из темных ночей мне понадобилось зажечь костёр. Я помню, что тогда не нашёл, ни спичек ни зажигалки. Сгущающаяся темнота давила на меня, я медленно замерзал. Но тут,когда я уже отчаялся, раздался треск пламени. Не веря своим глазам, я заворожено смотрел на весёлый огонёк, который как будто приветствовал меня. С тех пор я осознал, что со мной что-то не так. Но случай, радикально изменивший всю мою жизнь, произошёл только через год. Тогда случился страшный пожар. Когда из здания вывели, казалось, всех людей, раздался отчаянный крик молодой женщины. Она кричала о том, что её маленький сын остался внутри. К тому времени я уже знал, что огонь, по каким-то непонятным причинам меня не трогает, и решил помочь. Каково было её удивление, когда к ней из огня вышел парень, не повреждённый пожаром с её ребёнком на руках! Благодаря этому случаю, я теперь стою на холме, вглядываясь в очертания огромного средневекового замка, в котором располагается заведение пославшее мне пригласительное письмо. Не смотря на тёплый свитер, я уже продрог. Искренне не понимая зачем меня сюда позвали, я решил посмотреть что из этого выйдет, и начал спускаться вниз, к замку. Что меня тут ждёт? Прежняя жизнь невидимки, или новая, полная впечатлений?
Отредактировано Франциск Клостерман (2012-01-25 08:39:30)