Strange School

Объявление

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPhttps://anime-club.info/top100/ TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strange School » Принятые анкеты. » Shcwarz

Shcwarz

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Samuel Shcwarz/Сэмюэль Шварц
Сэми, Сэм

2.Возраст:
18 лет

3.Пол:
мужской

4.Особенность:
Катализация реакций - способность замедлять реакции и действия окружающих, вплоть до недолгого обездвиживания.
Сэм способен остановить человека на 10 минут, но сам он утверждает, что его великим рекордом было более 13 минут, хотя после этого он был не в силах пошевелиться.
Недостаток: Большая трата сил, повышенная раздражительность после использования.

5.Из какой страны:
Считает своей страной Германию, хоть бывал в разных странах мира.

6.Статус в обществе:
Студент

7.Сколько времени провели в школе:
Неделю

8.Внешность:
Сэмюэль полностью подтверждает свою фамилию цветом своих волос, которые он собирает в длинную косу до ключицы. Глаза у него необычного фиолетового цвета (при долгом  использовании способностей цвет глаз изменяется до красного).  Сэм – андрогин, узкие бёдра и грудная клетка, длинные и руки с тонкими запястьями, на которых особо заметно выпирают косточки. Черты лица четкие, заострённые, что придает им немного мрачный вид. Губы правильной формы. Само же выражение лица выражает обычно раздражение. Когда пытается человека сбить с толку, улыбается, тем самым часто вызывая доверие в свою сторону.

9.Характер:
Сэми полная противоположность своей сестры.
Его характер можно описать одним словом: скверный. Умеет и любит обманывать людей, использовать их в своих целях. Хороший актер, но часто переигрывает свою роль. В свои восемнадцать лет порою ведет себя как ребенок, но иногда  рассуждать как тридцатилетний. Разговаривает редко, но как говорится метко. Часто шутит без повода, и если никто не понимает шутки, отмахивается словами: «Сам пошутил, сам посмеялся». Часто говорит сам с собой. Предпочитает черный юмор.
Из-за своих способностей очень раздраженный, часто срывает злость на окружающих его людей. Извиняется, только если сильно ошибался в каком-то вопросе, но никогда не прощает других. В общение с противоположным полом:  сдержанный, но не боится разбить сердце девушки (если этого потребует ситуация). С Элис добрый,  ласковый, искренне улыбается только ей,  сильно ее ревнует ко всему что движется, хотя пытается это не показывать.

10.Биография:
Биография? Я плохой рассказчик. Хотите подробности моего детства, спросите сестру. Ладно-ладно, раз вы это читаете, то вот вам.
Я родился в семье абсурда. Отец как истинный ариец, ненавидел все нации и мечтал жениться на немке. И мать, чья мечта была выйти замуж за богатого итальянца и родить кучу детишек. Посмотрите на мою семью. Посмотрите на наши семейные фотографии. Желания и мечтания глупы, они все равно не сбудутся.
Мой отец человек военный. Ну, вы знаете какие военные люди, они помешанные на правилах. Увы, отец не исключение. Он безумно любит правила, контроль. Папа такой, какой он есть. Его любимое занятие заниматься моим воспитанием, желание сделать из меня мужчину. Любая ошибка, и он наказывает. Я рад, что вижу его редко.
Мать слишком добрая, но и она может быть строга. Скорее это даже не строгость, но от ее холодного взгляда иногда бывает страшно. Ее воспитание люди называют «кнутом и пряником», но я помню больше кнутов. Она часто проводила время с сестрой. Я рад, что Элис получила материнскую любовь.
Элис моя сестра близнец. Мы мало провели времени вместе, все из-за ее учебы в школе для настоящих леди. Но моменты когда мы виделись, время что проводили вместе для меня самые счастливые. Вы улыбаетесь, значит, я все же неправильно выразился. Я люблю свою сестру, не как брат, а как парень может любить девушку. Я ее люблю. Да, я извращенец, но она не против этих отношений.
Вижу, вы не поняли, почему я начал рассказывать об этом. Что ж, придется мне быть более разговорчивым.
Мои родители встретились в маленьком итальянском городке. Отец приехал туда в командировку, ему пристроили переводчика, и это была мама. Отец всегда рассказывал эту историю, что он увидел ее и понял, что она смысл его жизни. Все его правила, его мнение о других народах просто само по себе исчезло, пока он смотрел на нее. Да и мать не скрывала. Она говорит, что эта была любовь с первого взгляда.
Раннее детство у меня с сестрой проходило по одному плану: учеба. Репетиторы, учителя, родители. Нас все время учили, знания вбивали, порою в прямом смысле этого слова. Обучение сестры были отдельны только как будущей леди, а вот мои как будущего солдата. Отец всегда говорит, что мужчина должен защищать себя, возлюбленную и Родину. С четырех лет меня записали на фехтование, и отец обучил меня крафмага. Но, не смотря на то, что мать обучила меня и Элис трем языкам, я считаю, что немецкий мне ближе.
В двенадцать лет я решил пойти против отца, стал отращивать волосы. Иногда отец брал армейский нож и отрезал их. Было обидно, но я продолжаю именно так  противоречить ему.
Когда мне исполнилось шестнадцать, я стал замечать что сестра очень красивая. Вначале я думал, что дело в ее фигуре, но все же я  понимал, что любил ее,  когда она обладала телом ребенка. Позже я понял, что дело не в фигуре, проблема была в том, что мне нравилась Элис больше, чем сверстницы. Я стал ее избегать. Не вышло, это был какой-то импульс, по которому я ее поцеловал. Это плохо. Я боюсь представить, что со мной сделает отец, если узнает об моих чувствах к родной сестре.
Переломный момент в моей жизни наступил недавно. После очередного переезда я уговорил родителей отправить меня в обычную школу. После долгих споров, отец все же согласился, потому что  решил, что мне нужно общаться с девочками. И не прошло и недели, как мне призналась в любви девушка. Она была по-своему красива. Длинные волосы, полненькие губы, очень женственная фигура. Но я не мог принять ее чувства. Она была уродлива по сравнению с Элис. Я не находил слов чтобы отказать ей, ведь может это было бы то, что разлучило бы меня и сестру. Да, я допустил ошибку, я не смог ее поцеловать. Скорее не смог потому, что я остановил ее. Да, тогда то я понял, что не такой как все. Моя способность замедлять людей, но я не стал популярным из-за этого. Наоборот.
После вечернего собрания с родителями было решено отправить меню в специальную школу. Элис была дома, наверное, она понимала, что, скорее всего мы видимся в последний раз, если отец решил ее взять прощаться со мной. Но когда мы приехали, и я должен был показать способности свои у меня ничего не вышло. И не только у меня. Наверное, это была трагедия для моих родителей. Их дети «больны». Да, Элис такая же, как и я. И вот теперь я здесь, но не так все плохо, ведь моя сестра со мной.

11.Дополнительная информация:
Рост 180.
Левша.
Ненавидит свои способности.
Часто страдает из-за мигрени, причина их ему не известна.
Порою при разговоре может использовать немецкие слова, сам этого он не замечает.
Играет на скрипке.

12.Связь с Вами:
2746313

0

2

Приняты, приятной игры и бла-бла.
Гомен за задержку, мы зимой очень "быстрые".)

0

Вы здесь » Strange School » Принятые анкеты. » Shcwarz

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно