1.Имя:
Эмбер Лоусон | Amber Lawson.
Представляется как Локки (Lokki).
2.Возраст:
18 лет.
3.Пол:
female.
4.Особенность:
Управление чужими способностями - способность блокировать, усиливать, понижать способности других. Блокировка производится на определенное время. Так же возможно изъятие способностей путем прикосновения.
Недостаток: Изъятыми способностями запрещено пользоваться (Другим ведь обидно будет. Пичалька, да). Частое использование приводит к постоянной тошноте, так что запаситесь спец-пакетами.
5.Из какой страны:
США.
6.Статус в обществе:
Студент; талисман группировки буянящей на территории Хайтроу.
7.Сколько времени провели в школе:
Год и два месяца.
8.Внешность:
Эмбер достаточно высокая девушка, говоря точнее её рост составляет 1.74 см, а вес 64.5 кг. Кожа девушки светлого, почти бледного, цвета. Стройная; но, припущенные плечи зрительно увеличивают объём бёдер и груди (размер второй). Ноги и руки Лоусон длинные, заканчиваются тонкими пальцами с ухоженными ногтями. Только последний ублюдок способен назвать тело Локки не привлекательным, оно может посоревноваться и с телом модели, осталось только сплющить грудь (их ведь зависть изнутри съест). На левой лопатке девушки имеется небольшая татуировка с самураем из мультика; это не всегда заметная отличительная черта. Локки ходит не спеша и плавно, порой даже бесшумно.
Круглую голову девушки обрамляют длинные волосы цвета молочного шоколада; причёска походит на недоделанную лесенку (при чём волосы достают до бёдер), густые волосы часто растрепанный, длинный локон лезет в глаза и в довершение всего зигзагообразный пробор. Небольшие уши немного оттопырены поэтому не всегда удаётся спрятать их под волосами, а вот большие карие глаза наоборот хочется открыть, но те же самые волосы мешают. Лицо Локки овальное с острым подбородком и высокими скулами. Мягкие черты лица придают девушке женственность, но тонкие губы и немного вздёрнутый нос портят всю картину. Косметикой Лоусон не пользуется гордясь родными густыми ресницами.
Одевается девушка сдержанно и редко вызывающе. В её гардеробе есть всего понемножку, но если взять это немножко получится подобие горы Эверест. Эмбер любит самую разную одежду и поэтому коллекционирует её подобно дружку Барби Кену. К аксессуарам относится сдержанно, на ней невозможно увидеть браслеты, цепочки и кольца одновременно.
9.Характер:
Все мы знаем кто такой Локки. Бог проказов и... пожалуй только проказов. Но на вряд ли прозвище поможет вам понять Эмбер Лоусон, поэтому здесь я расскажу об этой девушке всё. Эмбер похожа на хамелеона, дело в том что она может приспосабливаться почти к любой ситуации и атмосфере. Надо молчать в тряпочку или наоборот показать себя стервой? Пожалуйста, для неё это проще простого. Нет, это не актёрское мастерство, просто Локки побывала в стольких шкурах, перемерила столько личностей, что сама не знает где она настоящая. Иной раз ей кажется что она настоящая просто затерялась в прошлом. Тем не менее это даёт свои преимущества; ну а кому не захочется иметь тихую и покладистую девушку которая разбирается во всём без скандала? Ну, вообще-то это решает не только её изменчивость, но и то что Лоусон не скрываемая сексистка, и отчасти даже мазохистка (от большей части). Она хитра как лисица, и если потерять бдительность может с самым серьёзным лицом наврать с три короба. Эмбер любит подшучивать и в какой форме это будет только Бог знает, одно ясно: всё это она делает не со зла. К счастью, или к сожалению, Локки не привыкла делиться с другими своими проблемами, комплексами или планами - лишняя трата времени. Девушка полна решительности. Догадаться что творится в голове этой девушки достаточно трудно, обычно это затягивается молчанием. Тем не менее Локки полна идей для своих сценариев. С людьми она может быть как общительной так и молчаливой. Не каждый готов мирится с такой как Локки. Терпеть её - это тяжкий труд, потому что она бывает капризной и упрямой. Уж если эта девушки поставила перед собой цель, то добьётся её и не отступит. Эмбер не привыкла себе врать и если ей страшно - значит ей страшно. Считает что её слова правда, и раз уж назревает спор будет отстаивать свою точку зрения. Не любит ответственности и чаще всего выставляет себя в качестве неуклюжее и не на что не способное дитя; что часто спасает девушку. Не любит когда о ней говорят плохо или наоборот говорят правду, ей это противно. Готова постоять за себя, и за словом в карман не лезет. Давно привыкла к жестокости и прочим грехам этого мира, поэтому для неё нет ничего удивительного. Лоусон не редко перенимает частичку поведения от своих знакомых и друзей, так новая компания привила ей любовь к крови... Если же вы всё-таки решились связаться с такой как Эмбер Лоусон готовьтесь увидеть беззаботно улыбающееся изнеженное создание, которое обязательно постарается быть полезной и интересной вам.
10.Биография:
Act 1. Дом, семья, родители и детство.
Я родилась в Канаде, и наверное не жалею об этом. Мои родители - Оливия и Питер – любили меня вплоть до первого моего косяка, тогда я сломала стекло старинного шкафа. Возможно они любили меня и после этого, но их чёрствость и реализм отталкивали меня маленькую, поэтому я не стремилась с ними сблизится. Они как бы говорили мне что все люди такие как они, и в какой-то момент я даже брала с них пример. Семья моя не была ни богатой ни бедной, а родители не спешили меня баловать скорее даже наоборот учили самостоятельности. Я росла трудным ребёнком; сбегала с уроков, дралась со всеми подряд, плохо училась... Да ещё и домой приходила поздно и вся в ссадинах. Один раз и отец не выдержал и избил меня, а до этого ругала мать, ненавижу их. Чем старше я становилась тем больше их ненавидела, а ведь мне было только 11. Чопорные взрослые они даже не вызывали у меня уважения.
Act 2. Новая мама. Чудеса всё-таки случаются.
Оказывается ни Оливия ни Питер не были мне биологическими родителями, об этом говорилось в электронном письме которое прислали мне в канун рождества. Я была рада как никогда. Детей перепутали и только через 11 лет это стало известно. Одиннадцать лет мучений! Настоящего ребёнка Оливии звали Бен, и он был более похожим на неё – такой же чёрствый. А моя настоящая мама мне понравилась сразу. Она просила называть её Сив, весёлая американка любящая читать скандинавские мифы, японскую мангу и пошлые романы. Уже позже я узнала что её зовут Лаура Лоусон, а отца Дин (но он ушёл от нас раньше чем я могла его встретить). С Лаурой жизнь стала лучше, она не воспринимала всё так серьёзно. Мы перебрались в Нью-Йорк и там начали новую жизнь...
Act 3. Зовите меня Локки, а ещё я сверхчеловек!
Сив назвала меня Локки, потому в 13 лет я уронила на её волосы жвачку и ей пришлось с ними расстаться. Тогда она расстроилась, но не показывала этого. Кстати, Лаура работала скульптором и у нас было достаточно времени для веселья. Она научила меня всему: хитрости, стилю, готовке... Даже крестиком вышивать! Я стала лучше учиться, но из-за драк учителя меня недолюбливали да и ученики тоже. Не думайте что моя мама была такой безответственной, нет! Бывало она подходила ко мне с серьёзным разговором. Один из них касался моего будущего: кем я буду в будущем? Мой ответ окажется странным даже сейчас. Я буду сценаристом.
Моя способность проявилась в 15 лет, а может и раньше (но я как-то пропустила этот момент)... Если бы не этот случай, я бы о ней не узнала. Эмми была грозой школы. Однажды ей свита решила подраться со мной после школы, чтобы выяснить кто из нас сильней. Дело в том что Эмми тоже была особенной, она могла повелевать огнём (все это знали и боялись её, даже я не искала с ней встречи). Когда я дала ей отпор, она прибегла к своей особенности. Сказала что сюжет мне лицо и уже была готова атаковать, я зажмурилась от страха (не думаю что это стоит скрывать). А очнулась уже в больнице. Доктор сообщил что от переутомления я потеряла сознание, а одноклассники пребывая в прекрасном настроении сообщили что теперь Эмми никому не страшна по настоящему. В голову сразу пришел древний мультик который смотрели мои прапрапрабабушки «Люди–X», но сейчас это походило на легенду... Нет. Не могла я быть одной из них, это смешно.
Act 4. Да здравствует Хайтроу и джентльмены-ублюдки.
Вскоре мне пришло письмо, в которое я не сразу поверила. Неужели тот случай и вправду моя заслуга? Я уже была уверенна, что не причём... Лаура была удивленна не меньше меня, но была согласна отпустить, и я собрав вещи уехала на следующий день далеко от своей матери – в Хайтроу. Последнее что надо было сделать в Нью-Йорке - это выколоть тату, что я собственно и сделала. В школе достаточно мило, но моя способность оказалась одной из редких, я наверное должна стыдиться. Другие обладали чем-то посерьёзнее моего, но жаловались на головные боли и нехватку сил. Благо меня не терзало ничего кроме тошноты. Новый коллектив. Здесь я уже не была такой драчуньей, тут были и посильнее меня. Но разве я могла смериться с таким положением вещей? Нет, и я искала подходящую компанию... Тут я прослышала про джентльменов-ублюдков, компанию наводившую страх на окрестности острова. Кстати, от джентльменов в них не было ничего. Там было не так много людей, но о них знали везде. Сделав им выгодное предложение в качестве подпитки их силы, главарь, будучи умным человеком, взял меня в посредники. Не скрою, что решающую роль здесь играла моя способность, за что я благодарна ей. Кстати, общаться с другими учениками и прилежно учится не переставала, хотя и оказалась подобием изгоя в компании прилежных учеников. А в свободное время можно и по сочинять сценарии и послушать общественное мнение.
11.Дополнительная информация:
о.1 Если вы думаете что эта девушка просто не способна вас напугать, попадитесь ей под руку в тот момент когда она закончит один из своих сценариев. Имейте в виду: в этот момент в случае отказа от чтения или плохо оцененной работы она не поленится оторвать вам голову (ну или ещё кое-что поважнее). И дело тут не в страшных подробностях, а в странности персонажей и написании.
о.2 Лоусон имеет такую странность разговаривать с собой, а рисование на чужих руках давно вошло в привычку. Так что не удивляйтесь, дорогие.
о.3 Забыла упомянуть о страхах Эмбер: во-первых это собаки (в частности маленькие), а во-вторых – пауки. Оба из страхов Локки тщательно пытается скрыть, ей немного стыдно из-за них.
12.Связь с Вами:
Отредактировано amber (2012-02-21 01:09:41)