Правил здесь будет очень и очень мало. Ибо, во-первых, кому нравится их читать? Во-вторых, кому нравится их соблюдать? И, в-третьих, кому нравится их писать? Кому-кому, но вот точно не мне, поэтому довольствуйтесь парой пунктов, за несоблюдение которых все будут жестко караться отсечением головы с помощью гильотины. Но не забывайте, что у нас тут абсолютная монархия - и раз в списках нет какого-либо правила, это еще не значит, что мы не можем его ввести прямо на месте.

Тот-самый список горе-правил:
1. При регистрации в графе "ник" пишите настоящее имя персонажа, а не его кличку и прочие незатейливые словечки.
2. Каждая анкета должна заполняться в новой теме, созданной Вами (думаю, Вы догадались уже и сами... Надеюсь, по крайней мере.)
3. В подписи обязательно (это настолько важно, что я даже подчеркнул и выделил) должна быть ссылка на вашу анкету.
4. Минимальное количество строк в посте - шесть, но (я думаю) мы не в первом классе и с легкостью напишем больше, ведь так?

Ок, пунктов не пара, а целых четыре... Надеюсь, Вы не сильно запыхались, пока читали. Я уверен: Вы умные детки и понимаете, что я не пишу банальные правила, потому что Вы их и так наверное уже знаете.

С любовью, всегда ваша Администрация.