Большая комната, по размерам чуть уступающая спортивному залу. Обстановка мало чем отличается, разве что только здесь вместо инвентаря находится горка манекенов, груш и прочих снарядов для избиения.
Все обито мягким светлым материалом, как в комнате для буйных душевнобольных.
Зато все это удивительно легко отмывается от засохшей крови, которая появляется здесь нередко.
Зал для тренировки способностей.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12012-01-04 00:31:45
Поделиться22012-01-11 22:51:03
Полутемный коридор второго этажа не внушал доверия ни на йоту, но выбора не было, только что поступившим сюда было велено пройти в тренировочный зал на втором этаже.
Меня уже внесли в списки учеников и поселили в комнату под номер три, слава богу, еще пустующую. Как представлю, что мне придется делить место своего обитания с ЧЕЛОВЕКОМ, так всю передергивает от отвращения. Не уверена, что выдержу чье-то присутствие дольше часа.
В этой странной школе определенно лучше, чем в идиотской психушке с низкими желто-коричневыми стенами, но насколько здесь безопаснее, я еще не поняла.
Ступая аккуратно и как можно более тихо, я подошла к нужной мне двери и, легко потянув на себя,сделала несколько шагов внутрь.
Большая светлая комната, сплошь обитая мягким материалом, заставила меня невольно попятиться назад.
«Как в психушке.»- мелькнула мысль.
«Меня обманули?!?»- желание было только одно - сбежать отсюда и немедленно, я уже развернулась лицом к двери, как вдруг заметила то, чего по идее не должно быть в комнате для душевнобольных- манекены.
«Зачем здесь манекены?»- думала я, разворачиваясь обратно и неспешно подходя к одному из них.
Отредактировано Ashley Parker (2012-01-11 22:54:28)
Поделиться32012-01-12 00:07:44
Шум хлопнувшей двери гулко разнесся по пустынному коридору и затих. Через какое-то время за той самой дверью послышались быстрые шаги, звук эхом разносился по длинному проходу, отталкиваясь от холодных каменных стен. И этот звук тоже стих, сменяемый скрипом старых, плохо смазанных петель.
В проеме появилась голова мужчины. Хмурясь и недобро щуря глаза, спрятавшиеся за большими очками, он осмотрелся, а после, громко фыркнув, исчез за дверью. Снова раздались шаги, на этот раз они становились все дальше и дальше и, наконец, совсем перестали быть слышны.
- Стефан. – прозвучало тихое мяуканье из мусорной корзины.
Со спины манекена стало отделяться нечто живое, и даже напоминающее человека. Наконец, когда разделение «сиамских близнецов» было завершено, парень прошептал:
- Почему ты всегда лезешь в мусор, ты что, помоешный кот?
- Там бы меня никто не стал искать. – выбираясь из ведра, по одной вытаскивая лапы, процедило животное.
- Тебя бы и так никто не стал искать. – Уже в полный голос усмехнулся парень.
- Хорошо, тогда я прямо сейчас отправляюсь за господином Ворониным. – Кот, чье имя, поспешу вас осветить, Коди, мучительно подцепляя полминуты дверь лапой, все же смог выскользнуть наружу.
Действа животного от начала до конца сопровождалось скептическим взглядом хозяина, когда все было кончено, Стивен шумно выдохнул и сел на мягкий пол. Конечно, юноша привык к побегам за последние полтора года, но все же не каждый день ему приходится убегать от информатика нетрадиционной сексуальной ориентации. Да и вообще, бегущий за спиной гомик-учитель, это вдвойне страшнее, чем обычный учитель. Кто знает, что у него на уме, и зачем он так резво сзади скачет за тобой через всю школу. Определенно причина тому не то, что пять минут назад ты убежал с его урока, хлопнув дверью так, что лепнина поотваливалась со стен по всему периметру школы.
Рауш, сопровождаемый характерным звуком, не поднимая задницы, развернулся в другую сторону. Его взору открылась вся «красота» помещения.
Свет тонкими лучами пробивался через сетку защищающую окна (в большей степени окна, а не вываливающихся учеников из них) от вещей и конечностей, летящих в их сторону. Он(свет) растекался по рядам новых манекенов и различных тренажеров. В этом году директор не поскупился и потратил достаточное количество денег, чтобы оборудовать кабинет полностью. Вот, среди таких, новейших манекенов стоял один ну очень реалистичный. Но, при более доскональном рассмотрении манекен этот вовсе оказался не тем, за кого себя выдавал. Он, отрицая все ранее приобретенные знания о таких вещах, подавал признаки жизни и, причем, существенные. Девушка, а «кукла» была определенно девушкой пришедшей раньше, по всей видимости, занималась тем же самым, чем и Стефан Рауш – разглядывала спортивный инвентарь. Как можно было не заметить живого человека? Надо быть либо слепым, либо слегка туповатым. Но так как со зрением у парня было все отлично, остается, увы, лишь второй вариант.
- Пресвятые угодники, здравствуйте! – поспешно вставая с пола, и чуть не завалившись на бок, воскликнул Стив.
Парень сразу приметил в девушке родственную душу, ну а кто еще во время занятий будет прятаться в пустом зале для тренировок?
Поделиться42012-01-12 02:17:16
Смайл коротко ответил девушке, что учебники им вряд ли понадобятся и потащил ее за собой по коридорам, потому как, вряд ли эта особа знала дорогу к кабинету. Оказалось, что она не такая странная, как казалась и умеет нормально говорить. Это не могло не радовать. Ему понравилось, что она, так же как и он в свое время, рисует карту. Только вот Белиал рисовал ее только потому, что постоянно умудрялся заблудиться в этих коридорах и регулярно опаздывал на уроки. За это получал бесчисленные выговоры, бесконечно оставался после уроков, выполнял исправительные работы и так далее в этом роде. С картой мало чего изменилось. Только к концу второго года он понял, что его рисунок снова просто ожил и издевался над своим хозяином, постоянно сбивая его с дороги и вообще ведя себя не совсем лучшим образом. Жизнь этого произведения искусства трагически оборвалась безжалостным поджогом. Парень долго корил себя за столь безжалостный поступок, но вскоре успокоил себя мыслью о том, что этот гад издевался над ним целых два года и вряд ли испытывал по этому поводу какие-либо угрызения совести.
Бель пытался идти быстро, но так, чтобы босая девушка за ним поспевала с наименьшим дискомфортом. Идти вот так вот босыми ногами по каменному полу, было вряд ли высшей точкой наслаждения. Сам парень любил ходить босиком лишь на улице летом, или же по мягкому теплому ковру, но ни как ни по такому полу. Ну, что говорить, у каждого свои странности и с этим не поспоришь.
У нужного зала ученики оказались довольно быстро. Дверь была закрыта и мысль о том, что учитель уже может быть там, заставляла сердце забиться учащенней. Никому не хотелось получить очередное наказание, а, тем более, не хотелось получить наказание Белиалу. Он уже успел немного подзабыть, что это такое и вспоминать не собирался.
Парень глубоко вдохнул и постучался в высокую дверь, сразу же, чуть приоткрывая ее заглядывая в зал. Взгляд прошелся по уже знакомым манекенам. Он тренировался в этом зале не раз и хорошо помнил болезненные ощущения от ударов сильнейших студентов. Сам особой силой он не блистал. Его способность была сделана скорее для развлечения или для какой-то определенной подмоги, но никак не для боев. Это огорчало, но за время проведено здесь, парень научился мириться с синяками, ссадинами и преодолевать в себе желание нарисовать что-то вроде биты, чтобы снести кому-нибудь голову.
- Бонжур! – он громко поздоровался с уже присутствующими здесь учениками и протиснулся в проем, потянув за свобой девушку. - Белиал Смайл, - сразу же представился. Это уже вошло у него в привычку. Проще сказать сразу, чем отвечать потом, и парня мало волновало, что кто-то вовсе не хотел знать его имени.
Поделиться52012-01-12 03:09:37
Сегодня у Шикуто не было первых уроков, и он добросовестно спал по максимуму, теперь пребывая во все еще полусонном состоянии. Мужчина, как обычно, шел на утреннюю тренировку, хотя столь ранней сегодня её назвать нельзя было, обычно этот ритуал он совершал перед занятиями, чтобы проснуться, прийти в форму.
Так по идеи зал свободен, вот и отлично
Зам мысленно прикидывал, чем займет сегодняшний день, сегодня было его день рождения – 27 лет, праздновать он не собирался, да, и кого он тут позовет? За четыре года он особо ни с кем не сближался, вернее попросту не любил откровенничать, вот и не знали о подобной дате более менее близкие знакомые.
Зевнув во весь рот, Ши потянул дверь на себя заходя в зал.
Ксо..детишки…
Мужчина не спешил здороваться, а крепко так задумался над тем, не упустил ли он чего в расписании, не просили ли его заменить кого-то, например. В голове ничего нормального так и не появилось, Шикуто обреченно вздохнул (тренировка пропала), ясно понимая, что урок все же проведет, пусть и не запланированный, ну, а что? Надо же чем-то наказать прогульщиков, пусть не на том, так на этом предмете поработают. Зам он, или кто, в конце концов, должен же следить за соблюдением правил.
- Итак, ребятки, построились, да-да, прямо как на физкультуре. – Ши поправил оружие, понимая, что оно ему уже вряд ли понадобиться в ближайшие часы. – Для тех, кто меня не знает, представлюсь Шикуто Ито, а для вас Ито-сенсей. Учитель и зам директора в одном лице. Раз уж вы здесь все собрались, - Ши ухмыльнулся, оглядывая «светлые детские» головы. – Начнем наше занятие. Для начала расскажем поочереди мне кто, что умеет на данный момент и к чему стремиться, от этого и построим внеурочное занятие.
Ши подавил зевок и стал возле стены, удобнее прислонившись к ней спиной, он скользил взглядом по ученикам, ни на ком, особенно не останавливаясь. С детишками у него вообще было особое отношения, Ито, при всем присущем ему чувству симпатии, с этими горячими головами предпочитал всегда держать дистанцию.
Поделиться62012-01-12 13:15:07
ОФФ: Ши, если Бел втащил Эйден за собой, то логично, что она вошла раньше твоего персонажа - то и отписываю.
Нестись по коридорам и лестницам со скоростью бешеного утконоса (энциклопедия животных с верхней полки слева, страница 183) мне явно не понравилось. Радовало одно: чем быстрее я переставляла ноги, тем большую часть времени они находились в воздухе, подальше от противных камней. Хоть бы ковры постелили. Хотя какие тут ковры, когда все в обуви ходят - вот земля прямо-таки скрипит под ногами. Я с некоторой завистью посмотрела на своего спутника: больше рост - длиннее ноги - дальше шагаешь - быстрее ходишь. Обычай большей части моих знакомых и незнакомых таскать мою персону за собой за руку или за шкирку мне никогда не нравился. Особенно со стороны незнакомых.
Идея уроков без учебников и тетрадей мне нравилась. Но и отчасти пугала. Ровно как и пугала возможность опоздать на занятие вообще - вдруг тут, также как и в прежней школе, бьют провинившихся линейкой по рукам? Меня, к счастью, эта участь миновала, однако рассказы братьев были весьма неутешительными. Мой проводник отчего-то затормозил перед высокими дверями, после постучался (надо же, вежливость здесь еще не отменили), а затем протиснулся в комнату, втащив меня за собой. Чувствовать себя осликом на привязи не хотелось, поэтому я по-быстрому высвободила руку и встала чуть поодаль - вроде бы и не с ним сюда пришла. Имя было интересное. Какое-то необычное. По крайней мере таких имен я никогда не слышала. Странное приветствие смутно припоминалось. О! Я подавила в себе желание запрыгать и захлопать в ладоши. Именно так здоровались герои в книжках про мушкетеров, а это значило (нет, это вовсе не значило, что парень - настоящий мушкетер), что он из Франции. Я мало разбиралась в странах, но уже знала, что там есть красивая дырявая башня, много замков и вкусный шоколад. Или это было не там?..
Мое имя никто не спрашивал, вот почему я его и не стала называть - у них и без пары ненужных слов есть чем забить голову. Тем временем я осматривалась вокруг. Первый решительный шаг, сделанный вперед, вызвал сокрушительное падение - я вообще не ожидала, что пол окажется настолько мягким. Я почувствовала, как вспыхивает лицо, глубоко вздохнула, поднялась и сделала вид, что все вообще идет как надо - быть может, у нас в семье принято падать на четвереньки, когда входишь в незнакомое помещение. Собственно говоря, поразмышлять на тему провалов и ошибок мне (к счастью) не удалось, ибо в комнату вслед за нами вошел мужчина с...мечом?! Ух ты, а я думала, что мушкетеры вымерли, как в свое время сделали это рыцари. Или драконы... Не помню я, кто кого там победил.
Построили что? Я недоуменно посмотрела вокруг, отыскивая взглядом то, из чего вообще можно было строить. Сетки на окнах (чтобы не сбегали?), мягкие полы и стены, вокруг разбросаны (стоят) страшные куклы без глаз, волос - лишь очертания человеческого тела, зачастую лишенного нижней части или (и) конечностей вообще. Стало жутковато. Мы что, домики из кукол строить будем? "Как на..." - вот отсюда последнее слово я вообще не поняла и списала это на разницу в двух английских - братья говорили мне, что здесь некоторые обычные вещи называют ненормальными словами. Недолго думая, я в итоге все-таки пошла вслед за Белиалом - если он знает здешние порядки, то, наверное, сделает все правильно. Моего зрения не хватило, чтобы получше рассмотреть учеников, которые находились в зале вместе с нами - отметила я лишь пару голов, покрытых волосами необычайно пестрых цветов. Угадывалось, что более хрупкая фигура принадлежала девушке.
Умеет?! Меня охватила паника. Я сама толком и не разобралась, зачем меня сюда отправили, о чем и решила заявить - спросили же:
-Я вообще ничего не умею, - понизила голос и пробурчала под нос, чтобы не позориться окончательно, -И даже не помню, как называется та е...те вещи, которые я вроде как делаю, - но закончила я вполне радостно - с дружелюбной улыбкой, чтобы впечатление не испортилось окончательно - примут еще за блаженную, -Доктор сказал, что у меня каких-то фаре...фено...фе-ро-мо-нов, - выговорила я малознакомое слово по слогам, -Много. А стремлюсь я подружиться со всеми, потому что друзья - это здорово, - кивнула я в подтверждение собственным словам и притихла. Надеюсь, здесь не бьют линейкой.
Поделиться72012-01-12 13:51:12
off: (॓_॔) я сегодня без особой фантазии...
Хотя Широ и пробыл в этом учебном заведении 3 месяца, но расписание занятий получил он недавно. Юноша точно не ожидал,что первым уроком окажется физкультура.
Если бы я знал это вчера, то не стал бы сегодня с утра заниматься... Ши шел по коридорам с опущенной головой и рассматривал пол. Тело его было напряжено и торчали вены, хотя занимался он два часа назад и уже успел принять душ. Пришлось одеть новую спортивную форму, так как утреннюю он уже отправил в стирку: hakama и tabi; Hakama он носил не только потому, что являлся японцем и чтил традиции, просто в нынешней спортивной одежде негде прятать тигринный хвост -_- . верх кимоно он принципиально не одевал, в нем было неудобно. Ведь сам Широ занимается с голым торсом, однако на занятие одел облегающую безрукавку с горлом черного цвета.
Спустя минуты три Шу уже подошел к двери нужного кабинета. Кажется там уже кто-то есть... Звонка я не слышал, значит занятие еще не должно было начаться... Дверь не была закрыта нагухо, юноша подсмотрел внутрь.
– Для тех, кто меня не знает, представлюсь Шикуто Ито, а для вас Ито-сенсей. Учитель и зам директора в одном лице. Раз уж вы здесь все собрались. Начнем наше занятие. Для начала расскажем поочереди мне кто, что умеет на данный момент и к чему стремиться, от этого и построим внеурочное занятие.
Зрачки "кошака" заметно расширились и из под копны волос показалась пара "лишних" ушей. Впервые за все проведенное здесь время он увидел японца. Он уже хотел было влететь на всех парах внутрь и обнять родственную душу, но тут же успокоил свой пыл и приоткрыл дверь. Бесшумно войдя и стараясь не привлекать внимания, снял geta и поставил их носами к выходу. Далее так же тихо подошел к преподавателю сзади и остановился, будто ожидал очереди за "докторской" в универмаге.
Вот и началась немая сцена. Кучка учеников, стоящих напротив, седой юноша в черном японском одеяни и преподаватель, который пока еще не заметил новичка, пришедшего с тыла.
hakama - длинные широкие штаны в складку, похожие на юбку или шаровары, традиционно носимая мужчинами в неформальной обстановке, в качестве формы в некоторых боевых искусствах.
tabi - это носки (делаются из прочного плотного хлопка, с разделением для большого пальца).
geta - японские деревянные сандалии в форме скамеечки.
Поделиться82012-01-12 15:50:37
- Пресвятые угодники, здравствуйте! – сердце пропустило удар, и я медленно повернулась в сторону голоса.
"Твою мать, как я могла не услышать его шагов в коридоре?"- мысль мелькнула и тут же пропала.
Пока парень поднимался с обитого мягкой тканью пола, в голове моей пронесся 1001 способ провалиться сквозь землю немедленно, пока он еще не встал в полный рост и не загородил собой единственный шанс к отступлению.
Волосы бордового цвета скрывали лицо, но проколотое в трех местах ухо и шрам на шее были хорошо заметны. Не совсем понимая зачем, я медленно сделала шаг назад, потом еще один..
"Ну вот и все"- подумалось мне, когда парень выпрямился в полный рост и уставился мне прямо в глаза своими. В горле пересохло.
"Куда я попала?!?" Он видимо ждал от меня ответа, потому что объяснить пристальный взгляд этих глаз по-другому не представлялось мне возможным.
"Лучше ответить, нужно ответить, пока он что-нибудь со мной не сделал."Я уже открыла рот,как..
- Бонжур! – еще один субъект показался в дверном проеме, втаскивая за собой хрупкого вида девушку. Низковатого роста, с растрепанными блондинистыми волосами он был похож на обычного человека больше, чем тот, который нарушил приятное мне одиночество.
- Белиал Смайл- представился субъект с интересом осматривая меня и высокого парня. Имя я запомнила на автомате(еще одно умение, которым наградила меня психушка),девушка себя не назвала, зато умудрилась эффектно шлепнуться на мягкий пол. Падение я заметила боковым зрением, поскольку отрывать взгляд от самого высокого тут объекта не решалась по определению. Вдруг он бросится на меня?!
Отступать было некуда, потому что спина уже уперлась в обитую мягким материалом стену.
Дверь приоткрылась и вошел еще один человек, вошел и молча уставился на присутствующих взглядом "какого хрена вы тут делаете?".Сразу подумалось что это учитель,ибо слишком неторопливая сдержанная походка, плавные спокойные линии движений,сознание собственной значимости.
- Итак, ребятки, построились, да-да, прямо как на физкультуре.- сказал он и все присутствующие обратили на него свой взгляд. Я искренне порадовалась, что все смотрят не на меня и начала медленно по стеночке двигаться в сторону двери. То, что нужно было бежать отсюда, я поняла давно, а вот как это сделать, еще было непонятно. А учитель все говорил(Ито-сенсей, я запомнила) что-то про построиться, про заниматься, про рассказать, что умеем, а у меня была только одна цель, и, когда до двери оставалось несколько метров, она дрогнула и слегка отодвинулась. Кошачий зрачок, вперившийся в щель меж дверью и стеной я заметила сразу и, почему -то, накатило осознание, что отсюда я сегодня выберусь только через чей-то труп.
Дверь теперь открылась полностью, человек с кошачьими ушками(о____О) тихо зашел в комнату и встал за спиной учителя.
Я медленно прислонилась к стене прикрыв глаза.
"Вот и попалась. И что мне теперь делать?"
Отредактировано Ashley Parker (2012-01-12 15:52:44)
Поделиться92012-01-12 19:45:18
Перси задумчиво почесал затылок.
Не то, чтобы у него там правда что-то чесалось - вшами, надо думать, парень не располагал, как и чесоткой - просто такой дурацкий способ размышлять водился за Перси с давно прошедшего детства и проходить вместе с оным детством, как видно, не собирался.
А поразмышлять, между прочим, было над чем: парень одиноко и скорбно стоял посреди пустынного коридора, овеваемый сотнями сквозняков, и понятия не имел как он здесь оказался.
Если подумать, то ничего удивительного в том, что стоял он одиноко, не было: сам Перси тоже не ломонулся бы заводить крепкую сердечную дружбу с мужиком, облаченным в развеселое жёлтое платьице.
- Хм, - выдал оный начинающий трансвестит глубокомысленный плод своих раздумий. Стоило признать, что тщетные попытки похмельного мозга припомнить вчерашний вечер не стали чуть менее тщетными даже после размеренного почесывания лохматого затылка, что было очень грустно и несправедливо.
Перси пошатнулся...
Голова, после всех на нее нагрузок, разболелась совершенно невыносимо и, похоже, вообще планировала отвалиться (если честно - Перси бы не очень по ней скучал, всё равно толку от это штуки, как выяснилось, мало, а боли - много, даже слишком), поэтому наш великомудрый пьяница сделал простую рефлекторную попытку удержать падающую голову руками. Увы, вместо этого он только усугубил ситуацию, долбанув по виску чем-то излишне твёрдым и излишне инородным для собственной руки.
Траурно взвыв, парень стремительно отдернул конечность от многострадальной головы и, страшно опасаясь увидеть на месте руки новенький железный крюк, обратил на нее свой испещренный сосудами красный взор.
Вздох облегчения и писк радости разнеслись по пустынному коридору, когда рука Персиваля была обнаружена не только на месте, но еще и любовно сжимающей целую бутылку чего-то неясного, но, совершенно очевидно, жидкого. А жидкое можно пить.
Придя к такому поразительному выводу, Перси поспешил проверить свою сногсшибательную теорию на практике, присосавшись к бутылке как оголодавшая пиявка.
Жить стало легче, но отнюдь не значительно, посему парень, борясь с навязчивым желанием облегчить себе жизнь ее стремительным завершением (путем, например, выбрасывания себя в ближайшее окно), направился куда-то вперед, абсолютно уверенный, что рано или поздно на горизонте появится нечто более уютное и подходящее для отдыха, чем ледяной каменной пол.
Пройдя метров десять и получив, при этом, тот же набор ощущений, что и страдающий лишним весом начинающий альпинист, отправившийся покорять Эверест, Персиваль прибрел к какой-то двери.
Пред тем, как оную дверь открыть, парень поклялся себе, что если за ней обнаружится исключительно тот же каменный пол, то именно ему, в таком случае, предстоит стать персивалевским смертным одром.
Но - о чудо! - открытая дверь явила парню почти совсем то, о чем он мечтал: даже самая классная кровать стыдливо меркла рядом с этим прелестным мягким полом, ведь в случае с кроватью всегда имеется риск с нее навернуться, а тут - такое великолепие.
Перси нашел в себе силы просиять и, начисто игнорируя каких-то подозрительных людей, посмевших посягнуть на его спальню, проковылял к ближайшей стене, где не задумываясь рухнул на чудесный мягкий пол.
- Можете оставаться, - подумав, великодушно разрешил парень, вновь присасываясь к возлюбленной бутыли. - Только ведите себя потише... башка болит - страшное дело.
Офф: Блабла, если кто-то прочитает это полностью, то он - герой, и я обязуюсь выслать ему что-нибудь компенсирующее пережитые страдания.
Поделиться102012-01-12 21:15:16
Отряхнувшись, и поправив на себе одежду, Стивен любопытно рассматривал синеволосую девушку, ожидая от нее хоть какой-то реакции. Нормальная девушка, какая она? Тихая, спокойная, уроки не прогуливает, учителям помогает. А эта просто немая. Да еще и пришибленная какая-то, пятится назад глаза чего-то таращит, того и гляди кинется еще разбежавшись, или может…
Стефан резко обернулся, и моля господа бога о помиловании, и слезно клянясь ему в том, что если не в этом, то уж точно в следующем году он начнет в него верить… уставился в пустоту, в которой по всей логике, если таковая вообще существовала в действиях барышни, должен был находится монстр, и как минимум с торчащей человеческой ногой из пасти. Но, ни монстра, ни хотя бы захудалого призрака, ни даже Господина Воронина, который бесспорно был бы страшнее целой орды озверевших чудищ, там не оказалось.
- Ой-ей. – выдохнул удивленный парень, потирая рукой подбородок. – Что увидела, сударыня?
Но ответа он не получил, и наверняка уже не получит, ибо в дверь постучались. О, черт, кого это сюда принесло? Остается надеяться, что это Коди обзавелся кулаками и манерами(что более сомнительно), и стучится в дверь, чтобы добрый хозяин простил и приласкал нерадивого питомца. Но увы, в дверном проеме появился вовсе не метоморф, а белобрысый субъект. Рауш схватился за сердце и уже был готов помирать от приступа. Шутка ль, малой был похож на учителя информатики, если особо не приглядываться.
Бонжур! Белиал Смайл. – проорал блондин, затаскивая в помещение еще и девчонку.
Девушка, что зашла следом, первым же делом отдалась в объятия полу, что вызвало у Стивена желание посмеяться, но воспитание, или что-то вроде того, к сожалению не позволило.
- Слушайте, может вы поищите другое место для уединения, мы тут как бы прячемся от преследователей… по крайней мере - я. – заключил он и обведя взглядом новопришедших уставился на дверь.
Сегодня был явно не его день. Как и все предыдущие, в принципе. Не успел он как следует разглядеть деревянную, массивную плоскость двери, как та тут же открылась пропуская в помещение никого иного как заместителя директора так же выполняющего обязанности профессора по применению способностей.
Шикуто Ито – как и положено зам.директору являлся занозой в заднице любого ученика не желавшего учиться, ну или время от времени позволяющего себе отдохнуть во время учебного процесса. Его появление ничего светлого и доброго не предвещало, посему Стефан поспешил к двери, предпочитая встретить информатика, пусть тот даже будет злее своры собак, нежели проводить свои драгоценные пятьдесят минут в обществе второго лица школы (хотя первого-то никто и не видел).
- Итак, ребятки, построились, да-да, прямо как на физкультуре. – Изрек он, когда парень с бордовыми волосами уже любовно обхватил ручку двери.
Брови Рауша поползли вверх, заставляя глаза выпучиваться до размеров крупных юбилейных монет. Но Профессор не желал останавливаться, он продолжал все также спокойно вещать:
– Для тех, кто меня не знает, представлюсь Шикуто Ито, а для вас Ито-сенсей. Учитель и зам директора в одном лице. Раз уж вы здесь все собрались. Начнем наше занятие. Для начала расскажем по очереди мне, кто, что умеет на данный момент и к чему стремится, от этого и построим внеурочное занятие.
- Мне кажется, - подал голос, наконец-таки пришедший в себя Стеф – что я, непонятно каким образом, демоны, наверное, попутали, забрел не в то место, у меня информатика, и, пожалуй, я отправлюсь именно туда, Профессор Воронин наверняка уже заждался меня.
Ручка, которую Рауш все еще нежно сжимал в руке, куда-то потянула его, в щели появился чей-то силуэт. Увы, но пальцы пришлось разжать, тем самым почти попрощавшись с хотя бы блеклой надеждой на то, что парню удастся покинуть зал беспрепятственно.
В кабинет вошел юноша с кошачьими ушами, волосы его были белыми, а одежда как у типичного японца. Японец – так и заключил Стефан Рауш. Пока горе-ученики общались со своим учителем, который, по мнению Стивена, был достоин того самого горя, в довершение за котообразным вошел еще один, уже более знакомый и привычный человек ( хотя это спорный вопрос, ой какой спорный). Персиваль Томпсон – профессиональный пьяница и дебошир. Его видели трезвым, скорее всего, только во время проживания в род. доме вместе с матерью. Вместе с ним Стефан узрел и своего кота, тихо промелькнувшего за спинами стоявших, и спрятавшегося между манекенами. В общем, весь состав в сборе.
Поделиться112012-01-15 02:29:39
Офф: Широ прочти в предыдущем посте предпоследнее мое предложения и подумай, как ты мог остановиться за моей спиной. Изменять уже ничего не надо, опустим.
Учеников в зале прибавлялось, и Ши не знал, радоваться этому или сокрушаться. Судя по всему, у него действительно намечался полноценный урок, можно даже составить список присутствующих, чтобы после проверить домашнее задание, конечно, этого он делать не собирался, еще не хватало головной боли, в виде вылавливания нерадивых малышей.
Детишки же становиться в ровный и аккуратный рядок не спешили, видимо ошарашенные не меньше его самого. Первой подала голос светловолосая ученица, жаль, что он им, как «существам пока неразумным», забыл добавить о том, что надо представляться. Ладно..
-Доктор сказал, что у меня каких-то фаре...фено...фе-ро-мо-нов,
Мужчина нахмурился, с подобной способностью лучше работать наедине, иначе, чего доброго, устроит тут оргию и самому не спастись.
-Много. А стремлюсь я подружиться со всеми, потому что друзья - это здорово
Ито отвлекся от мыслей и недоуменно поднял правую бровь, ни как не понимая, как окончание её слов было связано с их уроком.
- Раз у вас феромоны, тогда вам следует прийти ко мне на индивидуальное занятие, а пока можете присесть где-нибудь и понаблюдать, в любом случае с урока вам уходить нельзя, возможно, мы с вами побеседуем в конце.
- Мне кажется, что я, непонятно каким образом, демоны, наверное, попутали, забрел не в то место, у меня информатика, и, пожалуй, я отправлюсь именно туда, Профессор Воронин наверняка уже заждался меня.
- Вы так в этом уверены,Стивен? – Ши помнил имя этого мальчика. – Его урок уже наполовину прошел, что-то мне подсказывает, что вам следует остаться с нами и потренироваться, - нажим в словах и прямой взгляд, не предполагающий отказа. – Так какие у вас продвижения в контроле над способностью?
Он ожидал ответа, но на какое-то время отвлекся.
Ши почувствовал спиной взгляд и обернулся, еще один новичок, да еще и с ушками, если это его единственная способность, то ему так же придется пока просто ждать.
- Представьтесь, расскажите о своей способности и пройдите к остальным ученикам, - Ито кивнул в сторону детишек.
-Девушка, - взгляд поймал фигуру синеволосой ученицы, - вы не до конца поняли, что я только что сказал? Повторюсь, представляемся и говорим о способностях. – Голос был холодным, зам чувствовал, как начинает накатывать раздражение.
-Так, больше повторять не буду, все слышали задание, и речи об уходе быть не может, или кто-то…хочет со мной поспорить? – На губах мелькнула ухмылка, все же еще больше злить его не стоило. – Жду ваши «откровений» по очереди, конкретно и внят…- мужчина обернулся на дверь и уже тихо окончил, - ..но.
Персиваль… Шикуто прикрыл глаза, успокаивая поднявшуюся волну гнева и желание воспользоваться силой.
- Можете оставаться. Только ведите себя потише... башка болит - страшное дело.
Ши поморщился глядя на то, что вытворяет ученик, ему не понадобилась много времени, для того, чтобы высосать у парня энергии ровно на столько, чтобы тот благополучно отрубился и не мешал учебному процессу. Разбираться с этим «буйным малышом» не было ни сил, ни желания.
- Итак, приступим. – Учитель громко и четко сказал, возвращая внимание к себе. - В случае чьего-либо отказа, он следом отправиться к Морфею, за нашим первым кандидатом.
Поделиться122012-01-15 03:06:21
Удивительно, но здесь, кажется, за опоздания не наказывали и вовсе - об этом прямо-таки кричало странное поведение парня с седыми волосами, как у фермера из соседнего дома, который был одет в длинную черную юбку и черную рубашку с оторванными рукавами. "Бедствует, наверное," - сочувственно подумала я, прикидывая, через какую же гордость надо было переступить мужчине, если он согласился одеться в женское, да еще и порванное. "А вот у нас в Америке даже в сложных ситуациях находятся те, кто готов протянуть ближнему руку помощи," - в очередной раз я восхитилась мужеству собственных сограждан, параллельно прикидывая, где бы можно здесь раздобыть ткань, чтобы сшить бедолаге нормальную одежду. Впрочем, его юбки с лихвой хватило бы на неплохие брюки и подобие рубашки. За этими размышлениями я как-то упустила тот момент, когда из растрепанной шевелюры появилась пара ушек. Кошачьих ушек. Поборов в себе позыв с умилением броситься на парня и затискать его, как и любого порядочного кота, я перевела взгляд на синеволосую девушку, которая, очевидно, была явно не рада нашему здесь присутствию.
Попятилась назад, не отводя взгляда от красноволосого (интересно, как такие цветные вообще рождаются?), уперлась спиной в стену, будто загнанный в угол кролик. Интересно, что было до того, как мы вошли сюда? Он ей угрожал? Пытался ударить? Я панически подумала о том, как же хорошо, что Белиал вспомнил про занятие, ибо за девушку стало действительно страшно. Впрочем, она разделяла мое мнение полностью, ибо с затравленным взглядом оглядывалась вокруг. Подойти и утешить не давал проклятый мягкий пол, по которому перебираться, очевидно, я могла только ползком.
Из-за плеча Белиала я перевела взгляд на того самого обидчика. Собственно говоря, я бы тоже не захотела оставаться с таким в замкнутом пространстве: нелепая мысль о том, что он моет голову непременно кровью, никак не хотела уходить. Присмотревшись повнимательнее, я едва подавила визг, рвущийся наружу: с его вторым глазом было явно что-то не то. Что-то очень нехорошее и пугающее. Я почувствовала, как в голове начинает появляться привычная красноватая паутина, готовая вырваться наружу, но вспомнила о том, что братья предупредили меня, что здесь никто не сможет причинить вреда - это всего-навсего обычная школа, не более того. Успокоилась. Но доверия выше обозначенные субъекты у меня не вызывали.
Неожиданно в кабинет ввалилось нечто. Нечто оказалось человеком, однако его состояние вызвало у меня некоторые опасения - бутылка в дрожащей руке, размашистые движения, неуверенная походка. Быть может, ему...плохо? Я уже пару раз видела здесь, в Англии, подобных людей - рано или поздно они падали, обессиленные. И вот еще что странно: никто даже не пытался им помочь, а проходил мимо с маской полного безразличия. У нас в общине такого бы никто не посмел себе позволить - понятие о взаимопомощи расценивалось как едва ли не основа всего существования. Как и ожидалось, парень рухнул на пол у стены. Я с молчаливым укором посмотрела на окружающих, однако никто так и не пошевелился. Впрочем, эта проблема успешно решилась позднее...
Красноволосый субъект, который, очевидно, не знал, что здесь будет урок - иначе о каком бы уединении он говорил? - решил, что ему пора смываться отсюда, однако пришедший преподаватель вовсе так не думал.
-Белиал, а зачем нам тут было бы уединяться? - недоуменно спросила я у нового знакомого, предварительно подергав его за рукав, дабы привлечь к себе внимание.
Кстати, о преподавателе. На мою речь он отреагировал как-то странно - пошевелил бровями и велел посидеть в углу. О каких индивидуальных занятиях может идти речь, если я этого человека вообще впервые в жизни видела? Я пожала плечами и, сохраняя на выражение полного безразличия к происходящему, сделала шаг к стене. Разумеется, упала. Но это ничуть не опечалило меня и не омрачило радужных надежд на интересное представление - я действительно хотела посмотреть, что умеют остальные ребята. А свои умения показывать как-то не горела желанием, да и не могла. Ползком на четвереньках добравшись до стены, я устроилась у упавшей фигуры парня с бутылкой в руках, который почему-то спал (если верить учителю). Но мне казалось, что он вот-вот умрет, потому я потормошила его за руку и похлопала по лицу, стараясь привести в чувство. Если в этой стране было принято безразлично относиться к чужим проблемам, то мне было явно наплевать на их глупые обычаи.
-Эй, - говорила я тихо - что-что, а гнев этого преподавателя мне испытывать на себе не хотелось (уж больно злым он показался - зачем идти работать в школу, если не любишь подростков?), -Очнитесь, мистер. Пожалуйста.
Поделиться132012-01-15 20:13:22
Давным давно, лет 10 назад, Широ поступал в школу. Было это в той прекрасной солнечной Японии, где люди открыты и доброжелательны друг к другу. Дети поочередно выходили к доске и рассказывали о себе, давали свободу своим фантазиям и мечтам, прям как в клубе анонимных алкоголиков и наркоманов. Но тут было совсем иначе.
Веящие холодом глубин океана синие глаза парня окатили волной некоторого презрения всех стоявших здесь. Зрачки заметно расширились. Если бы вы были дрессировщиком, то бы вышли из вальера большой кошки и подождали за дверью, сейчас она вами недовольна. Особое внимание Шу сначало предал худощавой блондинке, которая напомнила ему американские сказки, где среди кукурузных полей стояли соломенные пугало, затем внимание ушло на парнишу-помидорку. Далее промелькали еще натуры синей девы и небрежного парнишы, которого в скором времени преподаватель отправил спатеньки.
Сенсей не упускал ни минуты. Видимо время было для него особо ценной валютой.
Наверно поэтому он слишком много болтает. Да и на знакомство с учениками это мало походит.
- Представьтесь, расскажите о своей способности и пройдите к остальным ученикам.
- Широ Шу. Шестнадцать лет. Я - тигр. Я рычу Будет странно, если я оголю свою задницу, чтобы предъявить доказательво - хвост.
Парень улыбнулся, оскалив явно выделяющиеся клыки, и направился в сторону остальных учеников. По пути он стянул с себя облегающую майку не-не, это не стриптиз, не надо пихать купюры в стринги и расслабил узел на хаками. По телу сначала бегали мурашки, Широ стал ощущать мелкую дрожь, потом его бросило в жар. Происходило это в считанные секунды. Тело меняло свою форму, особенно в размере; Стало еще более мускулистым, длинным. Вот, прошла еще пара-другая секунд; и перед всеми в зале стояло дикое животное. На вид очень грозное и огромное. Только в длину Ши сейчас был 2,5 метра как минимум и то без хвоста. "Внимание - внимание! Сейчас на арену нашего цирка выйдет бенгальский тигр!!"
Людскую речь Шу уже не мог воспроизводить, но понимал, поэтому он просто томно прорычал и присел рядом с парнишей-помидоркой, которого преподаватель величал Стивеном.
В случае чьего-либо отказа, он следом отправиться к Морфею, за нашим первым кандидатом.
Ага, еще я искренне надеюсь уйти или первым, или последним, потому что штаны на меня никто не повяжет.
Поделиться142012-01-19 22:06:08
«Я наверно попала в дурдом, просто он называется почему-то школой»- мелькнула мысль в подсознании перед тем, как холодный голос, обращенный явно в мою сторону, произнес:
- Девушка, вы не до конца поняли, что я только что сказал? Повторюсь, представляемся и говорим о способностях.
Преподаватель злился, это было также естественно, как и то, что после его слов у меня пересохло во рту, и язык, как будто, прирос к небу.
«Слишком много людей в одном помещении»- меня уже ощутимо подтряхивало, когда в комнату ввалился в полуобморочной состоянии объект, от вида которого глаза просто на лоб лезли.
Когда объект рухнул на мягкий пол недалеко от меня, великодушно разрешив побыть тут остальным присутствующим, я почувствовала ,что мой страх плавно перерос в панику, а значит, скоро, совсем скоро случится то, из-за чего я, собственно говоря, и оказалась в психушке.
«Нельзя, нельзя, нельзя, если меня опять отправят в дурку, я сама свихнусь!»- мысль билась в голове, как птица в клетке, обреченная на смерть, хотя бы от голода.
Но когда парень с кошачьими ушками сказал, что он тигр, произошедшее отошло на задний план. Желание истерически рассмеяться разрывало меня изнутри.
«Я уже сошла с ума, это очевидно..» - мысль появилась и тут же исчезла, когда Широ Шу, как назвал себя сам мальчик-тигр, вышел на середину комнаты, скинув с себя майку , и за несколько считанных секунд превратился в огромного тигра.
Сердце заколотилось как бешеное, в глазах все плыло.
«Началось»- подумала я, сползая вниз по стене. Глаза, перед тем как закрыться, выхватили из поля зрения такую же, как у меня синюю коротко-остриженную макушку и такие же синие глаза, с тревогой оглядывающие обстановку.
Моя милая сестра опять упала в обморок, благо я успел ее подхватить под руки и аккуратно опустить на мягкий пол.
«Давно же мы с ней не виделись!»- подумалось мне. Глазами обежал светлое помещение, забитое странного вида людьми и огромным тигром, непонятно как сюда попавшим.
- Наверно надо поздороваться, да? – губы непроизвольно растянулись в улыбке, когда я глянул на вытянувшиеся лица людей.
- Меня зовут Софий, я брат-близнец вооон той девушки,- я показал рукой в сторону лежащей сестры и опять улыбнулся.
- Позвольте объясниться, моя дражайшая сестра боится людей, и к счастью, или, к сожалению, я единственный пока, с кем она в состоянии общаться. Вы, конечно, видите, что мы похожи как две капли воды, но я появляюсь только тогда, когда сестра смертельно напугана и растеряна. Я никого тут еще не знаю, может быть, познакомимся, и вы объясните мне, что тут вообще происходит?
Отредактировано Ashley Parker (2012-01-19 22:08:15)
Поделиться152012-01-26 19:57:34
Стив! – Коди громко мяукнул, заставляя парня резко обернуться. – Если пару минут назад я был уверен, что наш Персиваль вусмерть пьян… То сейчас… по-моему он сдох.
Кот, не обращая ни на кого внимания, пересек всю комнату, огибая собравшихся и пробежав по ногам светловолосой барышни, и сел на лицо Персиваля:
- Нет, слушай, он дышит.
- Не думаю, что он долго протянет, если ты не уберешь с его лица свой зад.
Стефан, пробираясь к отходящему в мир иной другу, уловил на себе испуганный взгляд девушки, той самой, что была подвергнута истоптанию кошачьими лапами.
Она смотрела прямо в глаза… А точнее на тот, что не был Стефану родным. Парень прикрыл правую часть лица рукой.
«И что она так пялится…» - недовольно подумал Рауш, садясь на корточки около Томпсона.
- Ну, Стив, что мы будем делать?
- С чем? – поинтересовался вышеупомянутый.
- С уроками, не с Персивалем же, на кой черт он нам сдался. Таскаться по школе с этим трасвеститом в желтом платье… Мне как порядочному коту… - Коди не договорив уставился куда-то за спину красноволосого.
В помещении стало на одного человека больше. Что хозяин, что метоморф невольно пришли к выводу, что общество голубоватого учителя информатики – Профессора Воронина, уж куда более приятно, нежели всей этой толпы недоумков. Тигр, девушка два в одном, пьяный трансвестит, уже успевший надоесть заместитель директора, и эти… Блондины – двое из ларца одинаковы с лица. Ну, если не с лица, то уж точно волос. Что им всем тут понадобилось? Кот и парень одновременно тяжело вздохнули.
Стало намного печальней, когда Стивен понял, что ему, со своей связью, делать среди детей (ха, детей) со способностями совершенно нечего. Другое дело, когда проходят тренировки по связи, вот там раздолье, там весело, а так как сейчас скучно, юноша решил слегка поразвлечься. Запихнув руки в карманы и вальяжно пройдясь по залу, Стефан тихо остановился около босоногой девушки, и плавно положив руку ей на плечо, а после приябняв, расплывшись в хитрой улыбке протянул:
-Здра-а-а-авствуйте, барышня, как Вас зовут? Меня к примеру Стефан Рауш. – Стивен опустил руку чуть ниже. – Не сочтите за наглость, просто не мог обойти вас своим вниманием. Вы активно выделяетесь на фоне местных болванов.
Старшеклассник окинул учеников взглядом и после наклонился к самому лицу девочки, заглядывая ей в глаза.
- О-о-о-о, только не говорите, что Вы боитесь меня. Вы же не хотите меня обидеть, ведь так?
Глаза Коди заблестели в дали, сверля взглядом хозяина с девчонкой. В мгновение ока животное оказалось около них, и уже разместило свою задницу на ступнях девицы.
ОФФ: *рукалицо*
Поделиться162012-01-27 18:03:13
Превращение светловолосого парня в тигра заставило меня вжаться в мягкую стену, заслониться от происходящего стопой листков на деревянной дощечке, а также затрястись мелкой дрожью - вся жизнь мгновенно промелькнула перед глазами, оставляя после себя стаи черных мушек (перьев?). Лицезреть этих животных так близко мне не доводилось никогда, однако прочитанного хватало для того, чтобы явно представить себе процесс поедания тигрой человечьего мяса (об этом говорил и недовольный вид самого парня до...превращения, когда он осматривал зал). От грудного рычания, что никак не походило на кошачье, захотелось вернуться домой, к родному падре, что бьет линейкой по рукам за опоздания и заставляет читать Псалмы наизусть. И что меня потащило в эту глушь, где даже такие огромные звери разгуливают по улицам просто так? Почему-то мысли о том, что тигр может оказаться адекватным, у меня даже не возникло.
Очевидно, что такое зрелище шокировало не только меня: обладательница синей гривы вовсе хлопнулась в обморок, а на ее месте... Стоп, она даже никуда не пропадала - в зале просто неведомым образом появился синеволосый же парень, похожий на пострадавшую, словно зеркальное отражение - отличался юноша от нее только полом. Наверное, он сам не понял, как оказался здесь, стал бы иначе спрашивать? Впрочем, отвечать я не решилась: вдруг он такой же нервный. Или тигр отреагирует на голос и бросится завтракать. Или...
Впрочем, план "замолчи и не двигайся" не сработал, ибо по моим ногам молнией пронеслось нечто пушистое, ушастое и очень заинтересованное, ибо кот (а это был именно он) решил уделить внимание тому парню, что сейчас - возможно - умирал. Впрочем, был бы он в себе, он бы никогда не позволил пушистому хвосту так вальяжно расположиться на собственном лице. А может любитель женских платьев канареечного цвета просто любил животных? Вот только ответ на этот вопрос узнать мне так и не пришлось, ибо кот что-то требовательно начал говорить (к сожалению, кошачьего языка я не понимала), неизвестно к кому обращаясь. Но адресант нашелся сразу - им (к моему удивлению) оказался тот самый парень со странным глазом. Пока парочка вела свой диалог, я опасливо повернулась в сторону тигра, стараясь проследить за его вальяжными движениями, чтобы (в случае возможного нападения) хоть как-то попробовать защититься.
На мое плечо неожиданно опустилась рука, заставив нервно подпрыгнуть. Далее вышеупомянутая конечность скользнула по моей спине, заставив щеки приобрести цвет спелых помидоров, а все тело сжаться в один большой клубок - я очень не любила, когда нарушают мое личное пространство.
-Эйден, - буркнула я, прикидывая, как бы повежливее попросить его удалиться на расстояние в пару километров. От одного из жестов, от которых я сбежала с милой общины, я вздрогнула еще раз.
-Я... Я... Да и вовсе я Вас не боюсь, - протараторила, стараясь отвести взгляд куда-нибудь подальше от алого зрачка. Не смотреть, не смотреть, не смотреть. -А на обиженных воду возят.
Впрочем, надолго моих нервов не хватило - клубок из вязкой паутины уже постепенно начал выползать за рамки моего сознания, как вдруг на обледеневшие ступни запрыгнул вышеупомянутый кот. Первоначальный план действий был элементарно прост: встать и бежать куда подальше, даже к тигру, однако оттолкнуть животное у меня не хватило бы духу, да и выбираться из теплой шерсти как-то не хотелось. Потому я, недолго раздумывая, на одном дыхании выдала:
-Не будете ли вы так любезны, чтоб длань свою с корпуса моего убрать прочь?
И... Рефлекторно заслонилась бумагами, ткнув ими парню в нос. Про дощечку я как-то забыла, потому мне даже стало неловко, когда дерево плавно заехало ему по лбу. Клубок трусливо пискнул, покидая мой разум, как и в любой другой раз, когда на место страха приходила странная отчужденность - сейчас он меня точно убьет. Что толку от способности, если даже постоять за себя не в состоянии?
Поделиться172012-01-28 09:34:34
«Очень странная школа»
Эти мысли занимали меня на протяжении всего, так называемого, урока. Странным казалось всё, начиная от обстановки в зале(зачем манекены и абсолютно белый цвет в купе с мягким полом?), и заканчивая людьми, сюда пришедшими. Я не любил, когда со мной в замкнутом пространстве одновременно находится столько человек, но, судя по всему, здесь это –обычное дело.
«А они меня даже не заметили»
Может это потому, что одет я в джинсы и толстовку абсолютно белого цвета? Нужно переходить на более яркую цветовую гамму…Да и капюшон обзор заслоняет…А может это не так уж и плохо , быть невидимкой в толпе людей? Никто не заметит, не придерётся, а если и попробует, то пожалеет…О, я хорошо помню тот случай. Но подумаю я об этом потом, в реальности происходит что-то более интересное. Появился учитель. Но ситуация не улучшилась. Блондинистая девушка рассказала о своей способности выделять феромоны. А немного погодя в зале появился объект, неизвестного пола, ибо был в канареечного цвета платье, но по запаху алкоголя, шухеру на голове и тембру голоса можно было сделать вывод, что существо мужского пола. Учитель не потерпел такого вмешательства в «урок» и упокоил несчастного, надеюсь, не навсегда. Тем временем в залу прокрался парень, судя по всему японец, превратившийся в огроменного тигра. Это происшествие определённо нагнало страху на всех присутствующих, причём девушки напугались сильнее чем представители сильного пола. Синеволосая так вообще в обморок упала(видимо нервишки ни к чёрту), а рядом с ней появился парень, выглядящий в точности как она.
«Уже можно истерить?»
Но решив, что поистерю позже, я продолжил наблюдать за присутствующими. Парень с красными волосами разговаривает(О_о"!) с котом, а блодинка испуганно вжимается в мягкую стенку. Последующая сцена носила довольно интимный характер, но было видно, что Эйден(необычное имя) не собирается настолько близко знакомится со Стивом(так кажется его зовут?). Я решил, что мне надоело стоять без дела.Выйдя из-за манекена, я подошёл к группке ближе к учителю.
-Франциск Клостерман. Можно Пирс. Восемнадцать лет. Пирокинетик.
И в доказательство своей способности вызвал несколько язычков пламени. Я стоял, заложив руки за спину, а огоньки летали по всему залу, не касаясь поверхности стен и потолка. Усилием воли я собрал их над своей головой и потушил. И всё это не меняя позы.
«Надеюсь такой демонстрации достаточно.»
Поделиться182012-01-31 00:46:33
Софий в сотый раз окинул глазами стремительно наполняющийся людьми, так называемый, зал для тренировок и в очередной раз улыбнулся. На его просьбу помочь разобраться в ситуации, присутствующие в помещении отреагировали примерно также, как если бы маааленький комар укусил большооого толстокожего слона, т.е никак. Но это нисколько не омрачило синеволосого парня. Он с большим интересом наблюдал за диалогом красноволосого и перепуганной, как показалось Софию, насмерть блондинки с босыми ногами. Девушка была напугана до дрожи в коленках и на лбу у нее крупными буквами была написана даже не просьба, мольба о помощи, на которую Софий, даже если бы очень захотел, не смог бы не откликнуться. Только он направился в сторону разговаривающих, как боковым зрением зацепился за абсолютно белый объект, совершенно точно направляющийся в сторону учителя, одновременно произнося при этом свою краткую характеристику.
-Франциск Клостерман. Можно Пирс. Восемнадцать лет. Пирокинетик.
В доказательство этого парень пустил летать по помещению маленькие огоньки и Софий восхищенно присвистнул, мгновенно изменив траекторию своего движения. Двинувшись в сторону интересующего его объекта(а то, что «белый» был ему интересен, мгновенно поняли все) Софий легко взлохматил синие вихры и на ходу вынимая руку из кармана штанов протянул ее интересующему его объекту.
-Привет Пирс, я Софий, очень приятно познакомиться.
И обворожительно улыбнулся, склонив голову набок.
Отредактировано Ashley Parker (2012-01-31 00:50:44)
Поделиться192012-02-05 03:55:48
Франциск зябко передёрнул плечами. Толстовка теперь не грела, а капюшон только мешал обзору. Но в принципе, что тут разглядывать? Белые стены, белый потолок, белый пол. Единственными цветными пятнами были ученики, но парень их не разглядывал, считая что это будет им не приятно, так как сам не очень любил когда на него обращали через чур много внимания. Заметив движение сбоку, парень повернулся в ту сторону. В его сторону направлялся тот самый синеволосый парень, который появился рядом с той, упавшей в обморок,девушкой.
До того как он попал в эту школу, к Клостерману подходили чтобы посмеятся над ним, либо ударить, поэтому он напрягся, но не отступил, надеясь, что здесь будет не так. Тем временем синеволосый парень подошёл к нему и…протянул руку для рукопожатия. Это очень сильно удивило парня. Следующим словам он поразился ещё больше.
-Привет Пирс, я Софий, очень приятно познакомиться.
Франциск неверяще посмотрел на протянутую руку, потом поднял взгляд на лицо парня. Тот…улыбался. Не насмешливо, не зло, не глумливо… Просто улыбался. Было невозможно не улыбнуться в ответ. Скидывая капюшон и запуская пальцы правой руки в карамельные волосы на затылке, про себя замечая, что пора бы подстричься, левой рукой ответил на рукопожатие София.
-Привет, Софий. Мне тоже, очень приятно…-и улыбнулся, немного застенчивой улыбкой.
Для него было очень важно, что кто-то подошёл к нему первым, потому что сам бы он на это осмелился гораздо позже. Посмотрев на парня, Франциск уже в который раз отметил необычный цвет волос собеседника.
-Софий, а у вас с сестрой с рождения такой цвет волос? Извини, если слишком любопытствую…
Тут парня как будто осенило.
-Нужно привести в чувство твою сестру.
Отредактировано Франциск Клостерман (2012-02-05 05:54:31)
Поделиться202012-02-06 01:15:59
На лице у Пирса промелькнуло такое удивление, что у София появилось неестественно желание посмотреться в зеркало.
У меня что, рог на лбу вырос?
Почему-то напряженный пирокинетик с неподдельным удивлением и интересом взирал на протянутую ему руку, как будто этот естественный для других жест был ему чужд и непонятен. Чувствуя, что еще мгновение, и рука опустится под собственным весом и грузом непонимания обрушившимся на София, парень прикидывал в уме фразы, способные разрядить непонятную обстановку и причины, способные заставить человека таким образом реагировать на дружеский жест.
Улыбка не сползала с губ, и Паркер обнаружил, что на лице его нового знакомого сквозь застывшую маску удивления проступает ответная улыбка, слегка смущенная, но, определенно, настоящая. И от странного облегчения, хлынувшего откуда-то изнутри, захотелось просто завопить от радости.
-Привет, Софий. Мне тоже, очень приятно…- произнес Пирс, запуская одну руку в волосы, а второй отвечая на рукопожатие. Софий крепко сжал протянутую руку, и, задержав ее в своей чуть дольше положенного, еще раз улыбнулся.
Вопрос про цвет волос слегка сбил парня с мыслей и он, глуповато улыбаясь уставился на Пирса, судорожно пытаясь заставить работать свой мозг.
-Нужно привести в чувство твою сестру.- Пирс двинулся, было, в сторону лежащей неподалеку Эшли, как вдруг до София дошло, что на этом их знакомство может и прекратится.
-Подожди!- резко дернувшись вперед Софий преградил дорогу новому знакомому, -понимаешь, - он отвел глаза в сторону,- если ты сейчас разбудишь мою сестру, я исчезну также быстро, как и появился. А мне бы этого не хотелось пока я не познакомлюсь тут со всеми. Поэтому не торопись, ладно?- и, вернувшись глазами к собеседнику, едва заметно улыбнулся.
Отредактировано Ashley Parker (2012-02-06 01:19:21)
Поделиться212012-02-13 12:42:21
Судя по всему,София удивила реакция Франциска на протянутую руку.
«Нда,не хорошо получилось.Надо вести себя более непринуждённо.Но легче сказать,чем сделать,правда?»
Но,тем не менее,ощущать свою ладонь в чьей-то руке было…необычно и приятно.
«Да, «приятно»-более подходящее слово,хотя «необычно» тоже подходит.»
Подозревая,что рукопожатие несколько затянулось,Франциск очень аккуратно,чтобы не обидеть нового знакомого,вытянул свою ладонь из его руки.На вопрос о цвете волос Софий так и не ответил,всё ещё улыбаясь и смотря на Клостермана.Парень вопросительно глянул на синеволосого.
«Чего это он?Наверное,ему не задавали такого вопроса…»
Не успел Пирс сделать и пары шагов в строну сестры София,как тот резко преградил ему дорогу.Парень невольно сделал шаг назад.Франциск не любил резких движений,в интернате они означали агрессию и готовность к драке.
-Подожди!Понимаешь, если ты сейчас разбудишь мою сестру, я исчезну также быстро, как и появился. А мне бы этого не хотелось пока я не познакомлюсь тут со всеми. Поэтому не торопись, ладно?
Клостерман растерянно моргнул.Он всё никак не мог привыкнуть к дружелюбным намерениям София.Если это место в первый же день подкидывает ему такой сюрприз,то что же будет дальше.
-М…я прошу прощения за своё поведение,просто я ещё не привык к этому месту…Оно непривычно для меня и я немного нервничаю.-Франциск смущенно смотрел в сторону,видно было,что такого рода признания даются ему с огромным трудом.Потом поднял взгляд на София.
-А вы с сестрой откуда?
Клостерман решил присесть,что и проделал,подвернув под себя ноги и устроив локти на коленях.Посмотрев на парня,стоящего рядом,он похлопал рукой по мягкому полу,предлагая присоединиться.
Поделиться222012-02-23 20:15:14
Добродушный взгляд Пирса сбивал парня с толку, ему не так часто удавалось поговорить с кем-нибудь, кроме собственной сестры, да и с ней особо не всегда получалось побеседовать дольше нескольких минут. Непонятно почему так случалось, но Софий появлялся только в самые трудные\страшные\неожиданные моменты для Эшли, и находился с ней ровно столько, сколько требовалось девушке для успокоения собственных и без того расшатанных нервов. И этот раз стал для София полной неожиданностью, ведь он был здесь и разговаривал с другим человеком (хотя себя Паркер не смел так называть), так смущенно поглядывающим на сжатые рукопожатием руки. И до сих пор почему-то никак не просыпающаяся Эшли сейчас устраивала София более даже чем.
-..просто я ещё не привык к этому месту…Оно непривычно для меня и я немного нервничаю.- услышал конец фразы парень и мысленно дал себе затрещину за то, что витает непонятно в каких облаках, когда его собеседник о чем-то ему рассказывает.
«Как непривычно и легко разговаривать с ним. Необычное чувство. Ничего общего, когда общаешься со своей постоянно дергающейся от страха сестрой. Абсолютно ничего..Надо будет подумать об этом. На досуге.»
-А вы с сестрой откуда?- Софий поймал внимательный искренне заинтересованный взгляд и проследил взглядом за тем, как парень спокойно расселся на полу, подвернув под себя ноги и как бы невзначай похлопав по мягкому полу рядом с собой.
Не долго думая парень плюхнулся рядом с Пирсом, приняв почти такую же, как у собеседника позу и, широко улыбаясь, ответил:
- Пенсильвания. А ты?
Отредактировано Ashley Parker (2012-02-23 20:16:35)
Поделиться232012-02-24 14:25:55
-А на обиженных воду возят. – пискнула было девчонка.
- А обиженных в жо… - Стефан призадумался.
Ибо это «В жо…», по всей видимости, относилось именно к нему, а так как с ним таких действ сексуального характера не происходило, то и смысл кликать на себя беду в виде сплетен со скоростью истребителя распространяющихся по просторам школы и активно изменяющихся и обрастающих более яркими подробностями.
- В общем нехорошо это все. – потеряв хоть какую-то связующую нить с предыдущими фразами прохрипел Стивен. – Не подобающе юной леди использовать такие фразы. Ой, не подобающе.
- Стив! – громко позвало существо, расположившее свое седалище на ногах блондинки. – Пугать эту особу – не самая лучшая идея.
Эка новость, можно было подумать, что парень и сам бы не догадался без какого-то там кота. Рауш задумавшись, поскреб в затылке – сегодня умственные нагрузки давались ему в особенности тяжело, особенно после пробежки по всей школе. Старшеклассник попробовал напрячь свою память, что в принципе было огромнейшей пыткой на данный момент. Вроде бы плохо смазанные шестеренки в голове стали понемногу прокручиваться, но скрепя так, что глядишь: вот-вот все там рухнет, и восстановить уже не удастся.
- Ах, феромоны. – Задумчиво протянул Стефан. – Знаешь, я в принципе не против групповухи в этом классе.
Он, ухмыльнувшись, окинул присутствующих взглядом и к горчайшему своему сожалению обнаружил, что количество особей мужского пола здесь гораздо больше, нежели женского.
- Все же – я передумал, действительно плохая идея. Очень. Очень плохая! – Стив резко повернулся обратно к девчонке. – Послушай, дорогуша, я вообще добрый – даже котят новорожденных в озере не топлю… - при этих словах Коди, недовольно фыркнул. – Поэтому без паники, пожалуйста.
Все же странная девчонка. Чего она боится? Глаза что ль? В любом случае, как бы банально это не звучало – он не кусается.
- Она приняла тебя за дьявола.
- Заткнись.- рявкнул юный "Люцифер" и "бережно" стал подталкивать барышню к другим обитателям такого мерзкого помещения, как школьный класс, кот недовольно слез с ее ног, жалея, что ему больше не удастся посидеть на нагретом месте. – Вот, познакомься пока с детишками, а я услыхал жалобный рев раненного медведя в лесу и должен бежать и спасать его.
Кот скептически посмотрел на своего хозяина – насколько это вообще возможно было, ибо вряд ли кто-либо из окружающих мог увидеть скептицизм в глазах обычного кота. И только Стефан Рауш, который мало того прожил столько лет с белым котом, и более того, имея возможность с ним общаться, мог различать тончайшие эмоции своего метоморфа.
Стивен наклонился еще ближе к белокурой и прошептал:
- И не смей меня сдавать, поняла? – с этими словами он ихо пробрался к выходу и выскользнул в дверной проем, сопровождаемый котом.
Оглядевшись по сторонам, в поисках Воронина, и к величайшему облегчению не найдя его, Рауш прибавив скорости пошел по коридору, в надежде найти какое-нибудь другое укромное местечко.
о...боги =_=
Поделиться242012-02-24 21:03:56
-Что обиженных в жо...? - переспросила я, пытаясь выискать в отголосках своей памяти какие-то сходные слова, начинающиеся на заветные две буквы. Да еще и слова, имеющиеся у обиженных. -В желуди засовывают?
Ужасающая правда обухом стукнула меня по макушке: вот она - истинная природа людей третьего тысячелетия! Всех несогласных, обиженных и просто неугодных засовывают в желуди и скармливают свиньям. От такой перспективы я содрогнулась. Пожалуй, ему и вправду не стоило обижаться, если его ожидала такая судьба.
-Не подобающе юной леди использовать такие фразы.
Я недоуменно посмотрела на парня, прикидывая, какие сюрпризы мне еще преподнесет сегодняшний день.
-А Вы что... Леди?!
Взгляд торопливо пробежался по собеседнику, прикидывая, каким образом он(а, о) может вдруг оказаться леди, если недавно представляла(о)сь парнем. Чудные дела творятся в Датском королевстве. Если учитывать еще и то, с каким хрипом была произнесена эта фраза, складывалась весьма неприглядная картина: или мир вокруг меня постепенно сходил с ума. Или у меня что-то с головой было не в порядке.
Кот, сидящий у меня на ногах, обеспокоенно замяукал. Интересно, он просился есть или в туалет? Хотя... Если судить по его внешнему виду, то зверек точно не голодал. Надо же, воспитанный какой.
Парень почесал в затылке. Я дернулась назад, поморщив нос. Вши? Фу, какая мерзость. Вот уж никогда бы не подумала, что можно настолько пренебрегать собой, чтобы позволить мерзким тварям пожирать твои волосы (и мозг, если верить Даниэлю). Вариант с мыслительным процессом автоматически отпадал - как-то не ассоциировался у меня этот парень с мыслителем.
-А что есть "групповуха"? - заинтересованно спросила я, проигнорировав первую часть фразы. Все слова на "фе" мне мистическим образом не нравились, пусть так и звалось мое странное умение. -Я это тоже делать умею, да?
Собственная мысль погрузила красноволосого в глубочайшие раздумья, он даже осмотрелся, будто выискивая ту самую "групповуху" в подтверждение собственных слов. От резкого разворота я поежилась. Такие движения меня определенно заставляли нервничать.
-А что... Это что-то злое, да? Вы простите, я просто впервые слышу про такую странную штуку. Преподаватели и врачи ничего подобного не говорили.
На фразе про "доброту" я недоверчиво засопела. Это что, шутка такая? Что-что, а на типичного представителя добрых сил он как-то не походил. Даже на доброго разбойника с большой дороги, который отбирал деньги у богатых, раздавал их бедным и славился на всю Англию. Скорее на одного из тех ребят, что с дубинками поджидали бедных крестьян и забирали у них последнее. Да. Именно с дубинками.
-А что такое паника? Если я не знаю такого слова, наверное, у меня этой штуки точно нет.
В подтверждение я даже вывернула карманы, показывая, что там никакой "паники" нет и быть не может. Интересно. Здесь столько новых слов, как будто они говорят на каком-то неземном языке. Или просто не на настоящем английском.
От грозного крика я сморщилась, как делают это все те, кто собирается заплакать. Но не заплакала - я же большая. И. Поэтому ограничилась жалобным всхлипом, когда меня резко потащили к беседующим парням.
-Я. Тоже. Хочу. Спасать. Медведя! - категорично заявила я, даже не надеясь, что эти слова будут хоть кем-то восприняты. Вот почему решительно одернула юбку и, шлепая босыми ногами, направилась вслед за парнем с котом. Мишек я любила - братья часто показывали мне этих милых зверушек на прогулке. Именно потому своим долгом я считала если не спасти медведя самолично, то (по крайней мере) помочь красноволосому (Стефа, да?) справиться с этим нелегким делом.
-Стоооой! - громко взвопила я и бросилась догонять парня по коридору. -Я тоже хочу к мишкам!