Strange School

Объявление

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPhttps://anime-club.info/top100/ TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strange School » Берлога админов. » Жалобы.

Жалобы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мамочки нет дома, и из-за этого вам некому пожаловаться на злых людишек, засевших на нашем форуме? Милости просим в эту тему, здесь мы вас обогреем, пожалеем, а злостных нарушителей изобьем и закопаем в саду.

0

2

Мамочка другими занята. х)
Жалоба примитивна: в пятой акции одни парни! Обидно, да.( Была бы хотя бы одна девушка, не думая бы анку написала.

0

3

Зомби написал(а):

Жалоба примитивна: в пятой акции одни парни! Обидно, да.( Была бы хотя бы одна девушка, не думая бы анку написала.

Скажем так, я не думаю, что в местной шайке девушка вообще нужна. Подумайте сами, что с несчастной могут сделать пятеро парней, которые по всей вероятности должны пребывать в колонии строгого режима, а не в школе с миролюбивыми детишками. Возьмите кого-то из другой акции, там много персонажей, или придумайте своего, если он будет относиться к банде, мы не обидемся)

0

4

С этим не спорю. Акции посмотрела, но там не то что нужно. И я пытаюсь писать уже вторую анкету, но ничего не выходит. ><

0

5

Зомби написал(а):

С этим не спорю. Акции посмотрела, но там не то что нужно. И я пытаюсь писать уже вторую анкету, но ничего не выходит. ><

Жаль, что для Вас не нашлось ничего подходящего. Но вы попытайтесь все же написать, вдруг получится)

0

6

Да-да. буду ждать прихода Музы, заодно и над тем поразмыслю как девушку к банде из пятой акции причислить.)

0

Вы здесь » Strange School » Берлога админов. » Жалобы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно